• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일미리 자연주의 중에 추천해주세요!

와로알왈 2021-01-19 (화) 12:05 3년전 1235
상잠받으러 시간 상 둘 중 한군데를 가여하는데
후기봤을 땐 둘 다 좋긴했어요!!
저는 어차피 잡을 수 있는 라인은 한정적인것같고
아무래도 절개를 해야할 것같은 생각이드는데ㅠㅠ
겹주름때문에 라인을 다시만들어여하거든요!!
일미리 도원장 자연주의 정원장 둘 중에
어디를 가봐야할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,935
206,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얼그레2 글모음 2021-01-19 (화) 12:26 3년전 신고 주소
둘다 상담 가보는게 좋을거 같아요!

와로알왈 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 12:50 3년전 신고 주소
[@얼그레2] 둘 다 갈수가없어서 글써봤어요!
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:10 3년전 신고 주소
아이고야 둘다 유명하고 좋은 병원이라

와로알왈 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 13:19 3년전 신고 주소
[@fakelove] 네ㅜㅜ 갑자기 스케쥴이 변경됐다고 연락왔는데 제가 또 올라올수가없어서 고민되네요ㅠㅠ... 둘 다 기대하던 병원이라서요ㅠ
강시닷 글모음 2021-01-19 (화) 16:51 3년전 신고 주소
둘다 갠차나여 ㅜㅜ 상담추천하는딩.. 저도 쌍수 저중에 자연주의에서 했어요 정원장님
나나연 글모음 2021-01-19 (화) 17:53 3년전 신고 주소
같은시간 상담예약인거예요? ㅠㅠ

와로알왈 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 18:00 3년전 신고 주소
[@나나연] 예약이 바뀌면서 겹쳐졌네요ㅠㅠ
ㅈㅇㅈㅇ는 ㅂㅂㅌ에 삭제건수가 좀 있어서 그낭 ㅇㅁㄹ갔어용
뿌우8888 글모음 2021-01-20 (수) 09:43 3년전 신고 주소
일미리도 괜찮구 자연주의도 괜찮구 선택하기 힘드시겠구만요ㅠㅠ
병아리는뺙뺙 글모음 2021-01-20 (수) 09:57 3년전 신고 주소
쌍수 일미리 도원장님한테 했는데 전 만족이라ㅎ선택 힘드시면 후기 좀 더 보시고 더 끌리는 곳으로 가세용
시빔잉 글모음 2021-01-20 (수) 10:49 3년전 신고 주소
자연주의 유명해요 오래된병원에서 하세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi