• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사 글만 쭈욱 둘러보면 성형하고 싶은 생각이 자꾸 뚝뚝 떨어지네요

갓데자이언츠 2015-12-12 (토) 02:09 8년전 702
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
요나찡 글모음 2015-12-12 (토) 11:01 8년전 신고 주소
저도 고민이 갑자기 많이 되네여. 진짜 하고싶었던건데 후
엔젤리리 글모음 2015-12-12 (토) 12:48 8년전 신고 주소
맞아요... 아무래도 잘된 사람들은
이런 까페 활동 잘 안하는거 같아요 ㅠㅠ
그래도 성형.. 꼭 안좋게만 볼 건 아닌데 말이죠ㅜ
대무리 글모음 2015-12-12 (토) 14:22 8년전 신고 주소
전괜히한듯
똥그랑 글모음 2015-12-12 (토) 15:23 8년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 너무 살벌한 글도 많고
무섭긴하네요 .... 제 주위는 다행히도
아직까진 다들 괜찮게 살고 있는데 휴
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-12 (토) 15:36 8년전 신고 주소
수술 잘못된 후기들만 많이 읽다보면
아무래도 수술할 마음이 싹 사라지죠....
이미 한 사람 입장에선 걱정만 더 되구요
너굴너굴너굴 글모음 2015-12-12 (토) 19:18 8년전 신고 주소
병원이 중요하지 않을까요
라면먹고갈래 글모음 2015-12-12 (토) 20:54 8년전 신고 주소
그래도 현실감을 가장 잘 알려주고 , 시술 후 성공 여부 후기를
여기서 가장 객관적으로 알수 있는거 같아요
저도 여기서 많은 도움 받아요
우우잉 글모음 2015-12-12 (토) 21:33 8년전 신고 주소
그건그래요 ㅠㅠㅠ 막상 성공후기는
정말 찾아보기 힘드네요...
그래도 이런 후기들이 실제로 많은 도움이 되요!
그레이프 글모음 2015-12-12 (토) 23:07 8년전 신고 주소
잘된 사람들은 사이트 활동도 안할 뿐더러 수술했다는 사실을 친한 지인에게만 알려주고 최대한 숨기려 하니 알기 힘든 거라 생각해요. 다만 성공한 사람들도 많지만 실패한 사람들도 그만큼 많기에 이 사이트에서 솔직하게 올려진 후기를 보고 수술을 잘 선택해야겠지요.
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-13 (일) 22:17 8년전 신고 주소
아무래도 부작용사례가 많으니까
당연히 수술전에 걱정될수밖에없죠...
ㅠㅠㅠ모두가 다 그런마음일꺼에요 !
아몬드봉구 글모음 2015-12-13 (일) 23:23 8년전 신고 주소
저는 수술전엔 여기몰랐고
그저 포털에서 검색해서 잘된후기만보고
대박을 외치며 잘 알아보지도않그 질럿는데ㅠ
지금보니 그 잘된후기들 다 광고더만요 협찬이나ㅎ 아무리 성형잘되서 얼굴이뻐져서 자랑하고파도
그런 카페에다 대놓고 얼굴 다노출한데에는
마냥 순수후기가 아님이뻔한데
그걸믿었어요ㅠㅠㅠ
아몬드봉구 글모음 2015-12-13 (일) 23:25 8년전 신고 주소
그리고 요새는 성형외과 검색하면
재수술, 재수술전문, 코재수술, 코 제거
이게 젤먼저 젤마니 뜨더만요.
요즘 트렌드는 재.수.술 인거같아요.
예전만해도 안그랫는데
놀랐쥬 글모음 2015-12-14 (월) 00:21 8년전 신고 주소
그정도는 기우시고요 ㅋㅋ
암튼..코는 시간이 지난후 부작용이 나타나는 경우도 많아서리.
안하는게 좋더라고요
요다당 글모음 2016-01-05 (화) 12:15 8년전 신고 주소
저는 지금 윤곽수술 생각중인데ㅜ 글 많이 읽다보면 고민되요ㅜ
올리브1234 글모음 2016-01-05 (화) 19:25 8년전 신고 주소
그 생각 자체에 저는 여기가 정말 제대로 된 곳 같네요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇고 주변도 그렇고 수술이나 시술 받을 때 너무 아무것도 모르고 좋은 것만 알고 가는 거 진짜 안 좋다고 생각해요 멀쩡한 얼굴에 칼 대고 주사 대는 거니 안 좋은 게 당연한 거라고 생각합니다
byhst9 글모음 2016-01-08 (금) 04:53 8년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 지인도 코수술한 사람은 많이 없어서 진짜 고민되요ㅠㅠ

갓데자이언츠 작성자 글모음 2016-01-10 (일) 01:54 8년전 신고 주소
[@byhst9] 전 코수술 한 사람도 많고 술담배 잘만 해대ㅡㄴ데도 멀쩡한데도 ,.. 워낙 겁이 많다보니 불안하네요 ㅠㅠ
상남쟈 글모음 2016-01-08 (금) 13:33 8년전 신고 주소
저두 그래서 정보 열심히 모으고 수술 받았어요 ㅠㅠ

갓데자이언츠 작성자 글모음 2016-01-10 (일) 01:54 8년전 신고 주소
[@상남쟈] 알아보기 시작하니 알아볼것과 걱정이 한도 없네요 ㅠㅠ
234324324 글모음 2016-01-08 (금) 18:22 8년전 신고 주소
저두요 코는 확실히 안하는걸로 마음먹었어요..여기보궁.. ㅠㅠ 주변엔 진짜 한사람들 많거든요
한울f 글모음 2016-01-09 (토) 01:45 8년전 신고 주소
파이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi