• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 고민입니다.. 여러분.. 도와주세요!(무플민망!)

맘마먹자세븐 2005-01-24 (월) 20:01 19년전 1240
제가 하고 싶은 병원이 있는데요..
거기가 쫌 비싸거든요? 근데.. 그만큼 수술을
잘해요... 티도 잘 안나고.. 몽고도 티 안나게 해준단 말이에요.. 그래서 다른곳에 비해 가격이 비싼거 같은데요..근데 저희 엄마는 자꾸 이상한 곳에서 하래요.. 거기가 압구정이 아니라서 가격도 싸고.. 엄마가 아는 언니들이 거기서 했는데 잘 됬다고 막 그래요.. 근데 중요한거는 그 병원! 싸이트조차도 없습니다... 이런데에다가 제 눈을 어떻게 맏기겠습니까??!!
그리고 제가 하고 싶은병원은... 4년이 지난 환자도 다시 꽁짜로 재수술 해주시기도 하던데... 근데 정말 저 엄마가 말한 병원 못 믿겠거든요?? 엄마를 어떡해 설득해야하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,252
2,673,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
러브홀릭 글모음 2005-01-24 (월) 20:37 19년전 신고 주소
그 병원가서 수술하고나서 만약에 잘못되었다면 재수술또 하면 더 돈들거라구.. 글케 말씀하시면.. 되지않을까요?왠만하면 본인이 원하는 병원에 가시는지 좋을거예요..
이뻐질꾸닥♡ 글모음 2005-01-24 (월) 21:07 19년전 신고 주소
그 병원이 어딘지 참 궁금; ㅋㅋ 혹시 압구정 ㅇ ?
맘마먹자세븐 작성자 글모음 2005-01-25 (화) 11:40 19년전 신고 주소
아니요.. 제가 말한병원은.. 압구정의 ㅇㅇㅈ 입니다!
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 15:50 19년전 신고 주소
저도 저희 동네 의사분이 신사에 병원이 있어서 그 근처 상담갔다가 갔는데요;; 노노 절대 노;; 이런데서 했다 망하면 평생 원망할 꺼라 그래서 딴데서 했어요
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 15:51 19년전 신고 주소
그리고 평생 한번 하는 수술인데- 그깠 몇십만원 나중에 다 갗아준다고 하세요
주희you&i 글모음 2005-01-25 (화) 20:00 19년전 신고 주소
어머님께서 하시라고 하시져..심한 말인가.나중에 서로 원망하시는일 없도록 현명한 선택을 하셔야겠네여^^ 이뻐지세여~!!
나를보아요 글모음 2005-01-25 (화) 20:51 19년전 신고 주소
저두 이름 안유명한 분당 병원에서 했구요 제친구도 화정 자기 사는동네에서 했는데 둘다 괜찮게됐어요- -;
와우♬ 글모음 2005-01-25 (화) 22:19 19년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 이면 눈전문적으로한다는 거기말하는거져?? 어머님께 그렇게말씀하세요~ 눈만집중적으로 다루는곳이라 더 믿을만하다구요~
뿡이& 글모음 2005-01-31 (월) 14:28 19년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 병원이 어디예요?? ㅠ 죄송한데 .. 쪽지로 가르켜주세요 ㅠ ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi