• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

학생인데 눈성형말이예요~~부탁부탁ㅜㅜ

꿈결인듯먼달 2005-05-17 (화) 09:45 19년전 905

어른들은 성형하고나서
화장으로 흉터를 커버할수있는데..
저는 고등학생이라서 화장을 못하거든요;;
맨얼굴로 다니면 흉터가 보일까요?ㅜㅜ
나중에 대학가고나서도 화장은 안할꺼라서..
어떤쌍꺼풀을 해야할지도 모르겠구..
전체적인 눈수술은 청담by???그 병원이 잘하나요?
눈이 가로세로 모두 작아서 앞뒤트임+쌍꺼풀하려고요..
흉터..걱정되네요..

아!그리고 코도 할건데요..
코가 들창코는 아니라는데 사진찍으면
약간 돼지처럼나오는데..미간에서부터 내려오는
그..콧대??그것도 전체적으로 낮구..
눈하면서 코도 같이할껀데 병원 추천좀해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,511
1,042,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
로-지 글모음 2005-06-27 (월) 23:09 18년전 신고 주소
눈수술은by가잘하는것같아요;서울사시나보네요
그리고눈가로길이는그다지짧은편이아니에요!제가더짧아요ㅋ
저도이제스물인데작년에수능치고눈코같이했어요!
이쁘게잘하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi