• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술ㅠㅠ

귀염둥이♡ 2005-01-24 (월) 21:13 19년전 1121
제가 눈에 쌍까풀이 있는데 더 선명하게 하기위해서
할까하는데요 매몰루요
근데 문제는 3월초에 개강이자나여
근데 지금해서 과연그때까지 자연스러워질까
하는 걱정땜에 여름방학때 할지 지금할지
고민이네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,221
1,769,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ⓙⓐⓝⓔ 글모음 2005-01-25 (화) 02:11 19년전 신고 주소
친구들 보면 매몰은 빨리 자연스러워지던데요~
캔디 글모음 2005-01-25 (화) 03:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮을것 같은데요?
까꽁 글모음 2005-01-25 (화) 04:39 19년전 신고 주소
제 친구경우는 일주일내에 붓기빠지던데 ;
사이다™ 글모음 2005-01-25 (화) 09:16 19년전 신고 주소
매몰은 빨리 자연스러워 지는 듯;-; 제 친구도 그래여~!~! 고민하지마시구 할려면 빨리하시는게 현명한 선택이실듯!!! 지금을 1월말이니깐요;-; 못해도 한달은 기간 있으시자나요~
빈스 글모음 2005-01-25 (화) 09:45 19년전 신고 주소
좀.. 걸리시면여.. 한달정도.. 여유를 두고.. 수술하세여. 한달 정도면..매몰은 볼만 해져여.. ~~~.붓기도..문제지만 매몰이라고 티가 안나는게 아니예요.. ~~..
예뻐져라 뚝딱!! 글모음 2005-01-26 (수) 14:02 19년전 신고 주소
매몰은 완절보다 붓기도 마니 안붓고 금방 가라앉아서 자연스러워 보이던데여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi