• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술한지 한달째인데....좀 속상해요....ㅠㅠ

sps 2011-09-02 (금) 20:01 12년전 2383
코수술한지 오늘로 딱!! 한달하고 하루됫네요...^^ㅎㅎ...
한달된거치고 진짜많이 자연스러워서 좋긴좋은데...
반대로 별로 한티가 안나는거같아서..좀 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ속상하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이럴려고 250씩 썼나 싶고 ㅠㅠㅠㅠ 변화가 별로없는거같아요 물론 전 코보단 낫지만...그리고 코가 살짝 휜거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 붓기땜에 그럴수있다고 일단 시간지나야 안다고 하는데....진짜그런가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,042,764
133,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하뉘짱 글모음 2011-09-03 (토) 21:40 12년전 신고 주소
첨엔 전체적부기때매 저도 낮아보여서 티안나서 좋아했는데 6개월지나 코주변 부기 빠지니 코가 높아져서 전 불만인데요ㅣ.
재코를 위해서 글모음 2011-09-04 (일) 16:05 12년전 신고 주소
저도 코수술 하고나서 티가 안나길래정말 짜증나고 완전 속상했어요ㅠ 다시코를하고싶고 또한다고하면약간 티가 나고 괜찮으니깐 코가 높아보였으면 좋겠어요 ㅠㅠ
우울한보래밍 글모음 2011-09-07 (수) 18:58 12년전 신고 주소
코가 좀 그래요. 그래서 코랑 지방이식이랑 많이 하잖아요. 좀 추가적인 시술을 같이 해야 코가 사는 것 같아요 ㅜ _ ㅜ 저는 워낙 코만 봤을 때 변화량이 컸었는데 친구들 보믄 그르트라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi