• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈성형과 코성형중 마취통증그런거

나오미네 2011-01-20 (목) 09:55 13년전 1966
안녕하세요.

한 일주일전쯤 매몰한 남성인데요. 눈꺼풀안쪽 마취할때 정말 고통이... ㅋㅋㅋㅋ; 뭐 더 말은 안하겠지만 10분 정도 시술이라길래 정말 쉽게 봤는데, 느낌 다 나고. 재수술 하시는분들 정말 존경스러울정도로..

코수술 마취 통증은 어떤가요? 눈에 비교해서..
(벌써 겁먹는ㅎㅎ)시술시 다 느껴지나요?

궁금하네요^^;;

(근데 뭐 예뻐지고 멋있어지기 위해서라면 이정도 고통은 참을수있겠어요.. 기껏해야 1분 내의 고통이니까요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,713
2,758,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오얌 글모음 2011-01-20 (목) 11:35 13년전 신고 주소
다느껴집니다 ; 코가 뒤집혀지는 느낌까지도! ㅋ 근데 개인적으로 마취주사는
눈에 맞는게더 아팠던거같아요 ;;
RS 글모음 2011-01-20 (목) 17:05 13년전 신고 주소
전 코수술 수면마취+국소마취 해서 그런지 진짜 하나도 안아팠어요..ㅎㅎㅎ
수면마취 들어간 후에 국소마취하고 중간에 살짝 깼다가 절골할때쯤 다시 재워주시고..깬 상태에서도 뭔가 수술하고 있다는게 느껴지긴 하는데 정신도 몽롱~하고 전혀 불쾌한 느낌은 아니었어요 ㅎㅎ 눈깜짝할 새 끝났음...
무지 아픈거 못 참고 겁 많은지라 다행이었다는 생각이...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi