• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 윤곽이랑 지방이식수술 2시간 남았어요

Ev 2018-05-30 (수) 09:53 6년전 398
정확히 병원 내원하기까지 2시간 남긴 했는데
넘 떨리네요
두근거려서 잠도 거의 못잤고...ㅠㅜ
피곤해 죽을거가튼데...긴장돼요 ㅠ
흐어어얽
마취 한 5시간 한다는데 정말 살아있길 바라고
이뿌게되면 좋겠어용
수술 전에 상담할텐데 디자인 그리고 셀카찍어서 올려보거나 할게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,697
2,621,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파닭 글모음 2018-05-30 (수) 10:38 6년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요!!

Ev 작성자 글모음 2018-05-30 (수) 11:02 6년전 신고 주소
[@파닭] 감사합니다 'ㅅ'///! ㅠ 떨리네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-30 (수) 11:30 6년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!
2018-05-30 (수) 11:40 6년전 신고 주소
편안히 잘받고오세요!! 예쁘게 되실거에요..!*.*
왔썹 글모음 2018-05-30 (수) 14:14 6년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랄게요!
나윤윤 글모음 2018-05-30 (수) 15:04 6년전 신고 주소
잘 되시길 빌어요 후기도 올려주세요 ㅎㅎ
임미 2018-05-30 (수) 15:48 6년전 신고 주소
끝나셨겠네요.. 만족하시나요?
하랴랴 글모음 2018-05-30 (수) 21:34 6년전 신고 주소
이제 다 끝나셨겠죠? 회복힘내세용!!
해찬솔 글모음 2018-05-30 (수) 22:48 6년전 신고 주소
와..윤곽!!! 용기가 대단하세요..저는 아직 엄두도 못내고있는데.. 성공적으로 수술 마치셨길바라요♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi