• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수후 실밥 풀기?

육덕진봉달씨 2016-03-20 (일) 16:51 8년전 1273
수술을 대구서 하는데 사는곳이 타지라...
실밥뽑으러 1번만 더 병원가면 된다던데
절개법으로 수술하고 잘 붓는 체질이라 실밥풀러 갈때 눈 부어서 운전하는데 방해는 안될까 벌써 걱정되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,682
2,494,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
난소중해 글모음 2016-03-20 (일) 18:02 8년전 신고 주소
당일날도 자가로 오는 분들
꽤 있는거 같아요... 병원에선 말리는데 ㅠㅠ
얼마나 부으시는지는 모르겠지만
실밥 뽑을 때 정도되면 보통은 괜찮지 않나 싶어요 ㅜ
woo123 글모음 2016-03-20 (일) 18:41 8년전 신고 주소
남들은 가능해도...
본인이 힘들꺼같으면
안하는게 맞는거 같아요 위험해서 ㅜㅜㅜ
자체발광1 글모음 2016-03-20 (일) 19:02 8년전 신고 주소
저는 실밥 뽑을 때쯤은
정말 일반인처럼 잘 돌아다녔던거 같은데..
사람마다 회복속도는 다 다르니까요
캉지 글모음 2016-03-20 (일) 20:19 8년전 신고 주소
그 정도로 붓기가 심하시다면
직접 운전안하시는편이
낫지 않을까요 ?
희님 글모음 2016-03-21 (월) 16:34 8년전 신고 주소
실밥풀고 당일날은 아마 그렇게 붓지 않을거에요.
둥가딩가 글모음 2016-04-10 (일) 16:15 8년전 신고 주소
음.. 아무래도 그정도로
많이 붓는 체질이시라면
운전 좀 피하시는게 좋지 않을까 싶기도해요
양념키친 글모음 2016-05-03 (화) 15:47 8년전 신고 주소
지장 없을듯 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi