• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기존의 지방흡입

미나리05 2020-04-22 (수) 15:20 4년전 99
보면 맨날 다
지방
피+수액 사진 올리고 인제 저희 병원은 달라요~ 하면서 지방 비율이 더 높은사진 보여주잖아요 ㅋㅋ
근데 거의 모든 병원이 다 이렇게 하니까 도대체 기존의 지방흡입을 하는 곳이 있나 싶구.. 딲히 메리트 있게 다가오지 않죠 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
슈딩 글모음 2020-04-22 (수) 16:37 4년전 신고 주소
헐 진짜요? 어느병원이 그래요? 전 본적이 없는뎅 ㅠㅠ

미나리05 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 21:59 4년전 신고 주소
[@슈딩] 홈페이지 들어가면 다들~ 자기네는 다른데랑 다르다고 그래요 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:51 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 병언이라쓰고 사기라 읽습니다
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:52 4년전 신고 주소
...ㅋㅋㅋ사기...ㅠㅠ잘찾아야 될것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi