• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 미세먼지좀있나봐요

히로윈 2018-02-09 (금) 13:58 6년전 98
하늘색도 뿌옇고
숨쉬는것도 좀 답답하네요
이럴줄 알았으면 마스크썼을텐데
쫌따 약국가서 하나 사야겠어요
이런 날 안쓰면 코도 간지럽고 목도 칼칼해지더라고요
추위가 풀리니 다른게 말썽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,004
1,939,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뉴동 글모음 2018-02-09 (금) 15:02 6년전 신고 주소
날씨 풀리니 바로 미세먼지 ㅠㅠ
따그 2018-02-09 (금) 16:06 6년전 신고 주소
진짜요? 어쩐지 눈이 아프더라고요.... 안 추우면 미세먼지 직빵이네요;;
아쥬오니 글모음 2018-02-09 (금) 16:14 6년전 신고 주소
날씨풀리자마자 흐리기있기있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱봐서 탁해요 ㅠㅠㅠ
과자과자 글모음 2018-02-09 (금) 16:39 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 따듯해지면 미세먼지 폭풍 ㅜㅜ
고윤경 글모음 2018-02-09 (금) 17:37 6년전 신고 주소
저도 코가 계속 답답하고 눈도 침침해여 ㅠ
tmlover 글모음 2018-02-09 (금) 18:55 6년전 신고 주소
어쩐지 저도 오늘 하루종일 목이 너무 칼칼했네요ㅠ
ㅋ코몽 글모음 2018-02-09 (금) 23:15 6년전 신고 주소
날씨 풀리면 미세먼지
아니면 한파 진짜 한국날씨
언제부터인가 이렇게 되었는지..
인내의시간 글모음 2018-02-10 (토) 02:33 6년전 신고 주소
면으로 된 것도 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi