• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수푸는수술

shui 2018-07-25 (수) 15:18 5년전 387
푸는수술 고민중인데 혹시 ㅅㅍㄹㅅ나 ㅇㅇㅇㅇ에서 푸신분계신가요???? 아니면 다른곳이라도 푸신분계시면 후기좀 알려주세요ㅜ 부분절개로수술한지6개월이넘어가는데 너무후회스럽고 시간을 되돌리고만싶네요... 너무속상해서 잠도제대로 못자고 우울하기만합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,094
3,051,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겅중겅중티라노 글모음 2018-07-26 (목) 02:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ어쩌다가 후회를 하게 되셨는지는 모르지만 진짜안타깝네요...많이 속상하셨겠어요.. 푸는 수술하신다면 꼭 잘돼었으면 좋겠네여!
레쓰기릿 글모음 2018-10-08 (월) 11:29 5년전 신고 주소
여유분만 잇음 ㅅㅍ 가시면 새로태어나실껍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi