• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

9월에 학교 복학하는 학생인데요. 지금 코성형하는거 늦은걸까요

컴플극뽁 2018-07-13 (금) 21:24 5년전 303
지금 성형해서 9월달에 멀쩡한 코로 다닐 수 있을까요?
지금은 일 그만두고 집에서 놀고있어서 관리는 잘 할수있습니다.
원장님들 말로는 4일후부터 일상생활 가능하다고하시는분도 계시고
1주일후부터 일상생활 가능하다고하시는분도 계시고
대개 1주일안팎이더라구요.
그런데 유튜브영상보면 1주일뒤면 아직 뚱뚱이코던데.. ㅠㅠ 정상인으로서의 생활은 언제부터일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,484
2,676,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다니1229 글모음 2018-07-13 (금) 21:31 5년전 신고 주소
지금 7월이니깐 충분히가능하시갰는뎅ㅅ???? 알아보시고 진행하셔두 괜찮을듯
애슐리비 글모음 2018-07-13 (금) 21:52 5년전 신고 주소
멀쩡히다녀요 그때쯤이면
쭌E 글모음 2018-07-13 (금) 22:00 5년전 신고 주소
지금하시면 문제없어요~ 2주는지나야그래도좀들해여ㅋ물론2주때도코뚱띵
미녀병아리 글모음 2018-07-13 (금) 22:08 5년전 신고 주소
9월이면 괜찮을거 같아요~
보보 글모음 2018-07-13 (금) 23:01 5년전 신고 주소
저는 학교 다니면서 추석 연휴에 수술할 예정입니다! 지금 수술하시면 9월에는 충분히 자연스러운 모습으로 복학하실 수 있을 거예요~
윤기나요 글모음 2018-07-13 (금) 23:23 5년전 신고 주소
코 하지마세요우ㅜ
전 후회ㅜ
고고고민정 글모음 2018-07-14 (토) 11:35 5년전 신고 주소
요즘 코수술은 붓기 그러케 심하지 않은거같아요! 아직 칠월이니까 괜찬을거같은데용
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-14 (토) 13:34 5년전 신고 주소
아뇨아뇨 괜찮은거같은데요??당장 고고!
복코탈출희망 글모음 2018-07-27 (금) 01:57 5년전 신고 주소
한달정도면 충분히 괜찮으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi