• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한여름에 코성형 괜찮을까요?

컴플극뽁 2018-07-13 (금) 21:18 5년전 333
더우면 염증걸리기 쉬울것같아서요.. 무섭네요   
대체적으로 다들 성형은 어느계절에 하시는가요?
정말 성형에대해서 1도몰라서 궁금한게 이것저것 많네요
오늘 상담받고왔는데 원장님께 이걸 못물어봤네요 하핳..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
다니1229 글모음 2018-07-13 (금) 21:19 5년전 신고 주소
여름에하면 붓기빨리빠진다고 나쁘진않다구했어용
애슐리비 글모음 2018-07-13 (금) 21:53 5년전 신고 주소
머리감는거랑최악일듯
쭌E 글모음 2018-07-13 (금) 22:02 5년전 신고 주소
계절상관없이~ 해야할때ㅋ

이즈웰 글모음 2018-07-14 (토) 13:43 5년전 신고 주소
[@쭌E] 공감합니당ㅎㅎ
윤기나요 글모음 2018-07-13 (금) 23:24 5년전 신고 주소
겨울이 좋을듯 합니다.
댕이댕 글모음 2018-07-14 (토) 00:31 5년전 신고 주소
여름에 하더하도 관리잘하면 되지않을까요?
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-14 (토) 13:34 5년전 신고 주소
지금도 하시는분 엄청 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ상관없어요
훈훈한낭 글모음 2018-07-14 (토) 13:50 5년전 신고 주소
전문가분들 얘기하는거 보면 상관없다고는 하는데.. 아무래도 여름이면 습하고 덥다보니 땀도 많이 나고 그래서 어쩔수 없이 씻어야 되는 상황이 오고 그러지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi