• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 덥고 습하고..

초코칩미니 2018-07-13 (금) 18:16 5년전 315
오늘 너무 덥고 습하고 찝찝한 날씨네요ㅠㅠ
장마.태풍이라더니 금방 지나가버리고..
물론 피해없이 지나간건 너무 다행이지만..

아침에 너무 더워서 잠에서 깼는데 지금도 푹푹 찌는 날씨에 죽겠네요ㅠㅠ

에어컨 키자니 담달에 나올 돈이 겁나고ㅠㅠ
다들 더운데 뭐하고 계시나요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
호요이 글모음 2018-07-13 (금) 18:28 5년전 신고 주소
맞아요 엄청 습하고 그러네요ㅜ
바라비봉 글모음 2018-07-13 (금) 18:37 5년전 신고 주소
일과 집 반복입니다.. 가만히 있어도 땀나는데 이동을 많이 하니 감당 안 돼서 미치겠어요..ㅡㅜ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-13 (금) 19:34 5년전 신고 주소
햇빛이 너무 따가워요 ㅠㅠ
달마마 글모음 2018-07-13 (금) 20:00 5년전 신고 주소
요새 너무 더워서 입맛도 없어요..건강조심하세요!!
다니1229 글모음 2018-07-13 (금) 21:21 5년전 신고 주소
저는 그럴땐 샤워하고 선풍기앞에서 쉬는데 시원하고 좋아요 ㅎㅎ
(phy5050) 2018-07-13 (금) 22:00 5년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 너무 덥네요
윤기나요 글모음 2018-07-13 (금) 23:26 5년전 신고 주소
그쵸? 너무 더워요ㅜㅜ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-14 (토) 13:35 5년전 신고 주소
돌아버릴거같아요 에어컨빵빵하게 틀수잇는 형편도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-14 (토) 16:03 5년전 신고 주소
집에서 선풍기틀고 아이스크림 먹는게 최고입니다 호
eyy**** 글모음 2018-07-14 (토) 17:04 5년전 신고 주소
최악이예요ㅠㅠ저희집은 갑자기 에어컨이 고장이나서..엉엉
안뇽ㅎㅋ 글모음 2018-07-14 (토) 20:38 5년전 신고 주소
진짜 여름에 에어컨없엇음어케사나싶어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
보궁 글모음 2018-07-16 (월) 07:24 5년전 신고 주소
그러게요~~ 진짜 이번 여름 날씨 장난 아니네요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi