• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주변 코성형한 지인이

lovelycher… 2018-06-10 (일) 01:15 6년전 641
코필러는 진짜 비추라고 하는데 고민이네요..  특히 복코일수록 더 그렇다는데 ㅠㅠ 정말 효과 별론가요..? 주변에 턱 보톡스나 이마, 입술정도는 필러 맞은 친구, 지인들은 꽤 봤는데 코필러는 앖어서 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

250,068
2,510,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
tnwjd5280 글모음 2018-06-10 (일) 01:18 6년전 신고 주소
코 필러는 제 지인들도 비추 하더라구요,, 그리고 코 필러는 진짜 더 신중히 알아봐야 한다고 하더라구요.. ㅠㅠ
wsfht 2018-06-10 (일) 03:29 6년전 신고 주소
전 수술했는데 차라리 필러가 나은거 같아요.. 자연스럽기라도 하지

제가 봤을때 가장 큰부작용으로는 비주휨, 보형물 휨, 보형물 미간 경계인것 같아요
몽꾸 글모음 2018-06-10 (일) 09:34 6년전 신고 주소
코끝은 위험하다고 들었는데 제동생도 점점 아래로 내려오는거 같더라구요
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-06-10 (일) 14:57 6년전 신고 주소
저 코필러 맞았었는데 저도 진짜 비추예요 사람마다 다르긴해요
근데 저는 멍도 계속 안빠져서 콧대가 빨갰었고 코끝이 낮으니까 콧대가 있어도 안어울리고 이상했어요 근데 또 코끝은 혈관이 모여있어서 필러 맞으면 부작용있어서 안된대요 전 진짜 비추 ㅠㅠ
애보청 글모음 2018-06-10 (일) 15:54 6년전 신고 주소
저도 코필러 맞아봣는데 복코라서 좀 어색하더라구요..ㅠ
노노니 글모음 2018-06-10 (일) 16:20 6년전 신고 주소
네 저 코필어 두번맞았는데 복코시면 필러효과없어요. 필러가 가장빨리 빠지는곳이 코끝부분이에요. 코끝부분 장력때문에 필러로 콧대를 세워도 길어야 한달 갈까말까 .. 콧대는 오래 유지되는데 코끝은 정말 빨리 빠져요. 하이코같은 녹는실 넣어도 마찬가지고 실넣는 필러는 나중에 코수술할때 재수술 비용 받는 병원도 많다고 하더라구요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-10 (일) 17:16 6년전 신고 주소
복코는 필러 효과 없을거같아요ㅠ 코수술도  효과가 크게 잘 나타나지 않는데.. 필러는 더욱..
유비 글모음 2018-06-11 (월) 23:02 6년전 신고 주소
저도 화살코때문에 교정필러 알아보다가 결국엔 무보형물로 성형 예약했네요 ㅠㅠ 필러 맞아두 부작용이 많은것 같더라구요
dbdnjf 글모음 2018-06-12 (화) 10:44 6년전 신고 주소
코에 필러맞고 눈이 안보여서 죽고싶다는 글 다른 카페서 봤네요
궁둥둥 글모음 2018-06-13 (수) 20:56 6년전 신고 주소
코필러는 코모양자체가 단순필러에 안맞는 유형이 있더라구요...쉽게 말로는 설명이불가한.... 모양이 있어요 제지인도 필러넣고다시 뺐어요옆모습이 외계인같다구... 시뮬레이션함해보셔요
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:38 6년전 신고 주소
결국엔 다들 코수술하시드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi