• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 36살 성형 에관해,,,

아우처가 2018-06-06 (수) 18:03 6년전 573
36살 먹은 미혼 남자사람입니다.. 36살 많은 나이 ,, 단점을 보완해서 성형하는게 옳을까요?? 남자는 그리고 속쌍은 꼭필수인가요? 무쌍무상해도 속쌍 이기지못하는게 말이 맞는말이나용?~~ 성형에대해 확신이 자구 안쓰는데,,,혹시 저보다 동갑이던가 나이많으신 사람중에 ㅠㅠ 쌍수하신분들,,,코멘트좀 달아주세용,,그리고 쌍수붓기 몇일이면빠지나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,192
1,874,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미치겠어 글모음 2018-06-06 (수) 18:05 6년전 신고 주소
36이면 한창아닌가요..? 꼴리시는대로하세요.. 속쌍이건 무쌍이건이 문제가 아니라 얼굴에 조화가 어떤지 그리고 본인의 눈이 어떻게 생겼는지가 잘생김을 결정하는거죠 ㅋ 쌍수 한달이면 나름붓기 잘빠디고 3개월이면 정리. 1년있어야 정확한 라인나와요
카시앙 글모음 2018-06-06 (수) 20:53 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 무쌍이 멋진것같은데요 본인얼굴에 어울리는걸 택해야돼요
Zzx 2018-06-07 (목) 02:44 6년전 신고 주소
남은생 멋지게 사시길
무쌍이든 속쌍이든 본인의 얼굴에 어울리는지가 중요하죠
안나vv 글모음 2018-06-07 (목) 23:48 6년전 신고 주소
성형은 본인 만족인거 같아요 그리고 붓기는 수술방법 체질에따라 되게 다르던데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi