• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부과 얼마나 가시나요?

단무지야 2018-06-06 (수) 17:40 6년전 302
최근에 아쿠아필과 레이저토닝을 받았는데, 남들이 알아볼 정도로 효과가 대단한 건 아니지만 저는 소소하게 만족하거든요.

횟수를 늘려가면 효과가 있겠구나 싶고, 큰 돈은 아니지만 관리 받는다는 느낌이 되게 좋았어요. 피부과는 처음이라 ^^

다들 피부과 얼마나 가시는지, 어떤 종류를 몇회씩 받는지 궁금하네요 ^^

다들 예뻐지세용~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,997,109
2,953,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우앙 글모음 2018-06-06 (수) 20:31 6년전 신고 주소
저는 레이저시술 여드름흉터 제거하려고
색소침착이랑 붉은기 요거두개해요
10회에 110만원 하더라구용
카시앙 글모음 2018-06-06 (수) 20:52 6년전 신고 주소
그냥패키지같은걸로 끊어서 여유있을태 가요..
밍끼 글모음 2018-06-06 (수) 22:38 6년전 신고 주소
저는 피부를 다치게해서 재생하는 건 별로 좋아하지않아서 일시적이더라도 꾸준하게 인트라슈티컬스 같은 거 하는 게 답이라고 생각해요
간간히 필링 + 인트라  홈케어로 잘 씻고 잘 바르고 자외선차단 잘 하고
피부과는 역시 돈많고 시간남는 사람들이 가는거라 ㅠ
호호 2018-06-06 (수) 22:58 6년전 신고 주소
여드름이 심해서 도장침이라고 있는데 삼개월치 끊어놓고 다니고 있네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-07 (목) 09:57 6년전 신고 주소
패키지로 끊어요~ 일주에 한두번정도갑니다
어디든 글모음 2018-06-08 (금) 16:47 6년전 신고 주소
자주는 못가고 트러블 심할때만 가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi