• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍에 큰눈 쌍수하면ㅠ

감쟈링 2018-04-21 (토) 12:11 6년전 1595
무쌍에 큰눈인데 점점 눈위에 주름이 져서 쌍꺼풀 수술을 하고 싶은데
여론이 반은 부담스러울거같다고...지금도 큰데 쌍수하면 눈 튀어나올거같다고하고
여론의 반은 눈두덩이가 하면 이쁠거같다고하고
그래서 여튼 looks라는 카메라 어플로 쌍꺼풀 시뮬레이션(?)해보고 손으로 쌍꺼풀처럼 만들어보고 하는데
실제 쌍수하면 그거랑 비슷하게 되나요?
손으로 쌍꺼풀 만들었을땐 너무부담스럽고 이상한데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,537
251,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니링 글모음 2018-04-21 (토) 16:57 6년전 신고 주소
살짝 찝어달라하면 괜찮지 않을까요?
빛을심다 글모음 2018-04-21 (토) 17:41 6년전 신고 주소
눈이 크다면  수술  안해도  될것  같아요
이뿌용요 글모음 2018-04-21 (토) 23:55 6년전 신고 주소
완전다릅니다 해서 실패한사람못봄
현즈 글모음 2018-04-22 (일) 01:58 6년전 신고 주소
라인을 낮게 잡으시면 좀 나으실거예요
모망 글모음 2018-04-22 (일) 10:54 6년전 신고 주소
손으로 만든거랑 쌍수 하고나서랑 전혀 달랐어요 저는
문장군 글모음 2018-06-02 (토) 09:06 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi