• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 턱끝전진술 t절골 수술후 고민

유유유 2018-03-14 (수) 06:09 6년전 391
수술후 10일차됐는데요 턱이뾰족한느낌에 턱끝이 팽창돼있고뭔가욱씬거리구요,턱밑엔 무슨혹같은게 만져져요,밑앞니부근은 감각이있긴한데잘없어요, 옆턱쪽은 부은건지 앞턱이 모이면서 부각된건지 살이랑선이 자연스럽지못한상태입니다... 여러안좋은생각들이드는데요. 일반적인 상태인가요? 과도한걱정? 10일차에도 볼이랑턱 한창부기심할때인가요? 밑앞니부근감각이무딘건 실밥도아직있고붓기때문에 그런 당연한상태인거죠? 수술하신분들 조언좀부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,343,508
2,952,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
49474 2018-03-14 (수) 12:49 6년전 신고 주소
3종햇구 수술한지5주 지낫어요. 다른덴 다 +빠졋는데 아직두 앞턱이 뻐근하고 뭉친느낌이 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi