• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

인스타에서 파는 종아리 붓기

동글라니 2017-10-07 (토) 23:43 6년전 356
인스타 보면 인기녀들이 파는
종아리 관리 패치나 크림 같은거
진짜 효과 있나요? 그들은 이미 빼빼말라서 다리도 부러질꺼 같던데..
그거해서 그렇게 된건 아닌거 같고
전부 광고 같은데... 그래도 해볼까 고민도 되구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,569,347
2,246,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뾰로롱 2017-10-08 (일) 00:48 6년전 신고 주소
저도궁금해요!
최수정 글모음 2017-10-08 (일) 01:40 6년전 신고 주소
종아리는 다이어트 한다고 되는거 아니기에 ㅠㅠ 저두 엄청 해보고싶어요 ㅠㅠ
맘맘마미아 글모음 2017-10-08 (일) 13:19 6년전 신고 주소
뜨끈뜨끈하긴 하던데 꾸준히 안해서 그런가 별다른 효과는 못본것같아요 ㅠㅠ
v릴리v 글모음 2017-10-08 (일) 15:49 6년전 신고 주소
과장광고예요 효과미비해요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi