• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절개로 수술하면 붓기

Ldch 2017-08-03 (목) 11:05 6년전 293
절개로수술하면 붓기가 얼마나가나요.. 남자입니다
눈매교정은  안할거라서요 그냥 살짝속쌍하고
지방좀제거하는식으로 할겁니다.. 수술날짜를잡으려는데
복학시기때문에 애매하네요. 붓기오래가면안되는데
부분절개로하면 붓기가좀 덜하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,837
3,003,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아잉응헹흥 글모음 2017-08-03 (목) 11:14 6년전 신고 주소
매몰도 최소 1개월이니까 절개, 부절은 그 이상 생각하셔야해요. 그리고 잔붓기는 1년까지도 가요ㅎㅎ
달콤해서좋아 글모음 2017-08-03 (목) 14:16 6년전 신고 주소
매몰은 1달 절개는 3-6개월까지도 가요
진짜 오래 가는 사람은 일년까지도
가고 ㅜㅜ 엄청 고생하는듯
수퍼애플 글모음 2017-08-03 (목) 14:20 6년전 신고 주소
저 절개 하고 붓기 큰붓기는 한달 정도 걸렸구요
2-3개월 되니 라인 좀 낮아지고
정말 대인기피증 걸려서 죽을뻔했어요 ㅠ
안녕하세요 글모음 2017-08-03 (목) 15:44 6년전 신고 주소
속쌍을 만드실거면 눈매교정을 하셔야죠
아리곰곰 글모음 2017-08-03 (목) 17:16 6년전 신고 주소
부분절개여도 회복하는데는  몇달걸려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi