• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 코수술해요ㅠㅠ

휴주뚜 2017-08-03 (목) 10:34 6년전 391
내일 코수술 하는데 너무 떨리네요
잘되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무섭네요 지방에서 하는데 잘못 될까봐 제일 걱정이에요
코는 재수술 확률도 큰거 같기도 하고 몇군데 돌아보고 의사 느낌이 좋아서
결정한 병원이라 조금 더 긴장되네요
잘 되면 전 후 사진 들고 다시 찾아뵙겠습니당.
다들 화이팅해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,323
30,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ldch 글모음 2017-08-03 (목) 11:08 6년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠네요 ㅎ
아잉응헹흥 글모음 2017-08-03 (목) 11:22 6년전 신고 주소
기대할게요! 잘되시길!
바나나킥 글모음 2017-08-03 (목) 11:31 6년전 신고 주소
잘되서 후기 들고와주세요!ㅎㅎ
수퍼애플 글모음 2017-08-03 (목) 14:20 6년전 신고 주소
코수술 어려운 결정 하셨네요..
진짜 잘되시길 바라고
꼭 후기 올려주세요 ^^
국민연금 글모음 2017-08-03 (목) 15:51 6년전 신고 주소
저도 다음주 주말에 코성형 상담받으러 서울가요! 잘하구 오세요!!
아리곰곰 글모음 2017-08-03 (목) 17:17 6년전 신고 주소
잘되시길바래용! 아자아자^^
챙이 글모음 2017-08-04 (금) 00:52 6년전 신고 주소
잘되실겁니다 화이팅!!
ki**** 글모음 2017-08-04 (금) 12:04 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
ki**** 글모음 2017-08-04 (금) 12:04 6년전 신고 주소
잘될거에요 !!!
아멜릴리 글모음 2017-08-04 (금) 12:15 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨을 거에요 ! 빠른
회복 바랍니다
그레이프 글모음 2017-08-04 (금) 23:57 6년전 신고 주소
지방에서 해도 잘 된 친구 있고 서울 유명한 병원에서 했는데 실패한 친구 있어요. 성형은 의사 실력도 중요하지만 본인 운도 중요하다 생각합니다. 오늘 코수술 하시느라 힘드셨을텐데 푹 쉬시고 주말에 붓기 관리 잘하시길 바래요.
임통 글모음 2017-08-05 (토) 01:27 6년전 신고 주소
잘되시길빕니다!!
장대수 2017-08-12 (토) 07:23 6년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi