• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 성형 생각하시는 분들

어제도 2016-05-03 (화) 14:12 8년전 391
가슴 성형은 생각해본적 없는데
얼굴 성형 알아볼수록 생각보다 많이들 하는걸 알았어요

그러고보면 아이돌 연예인들 얼굴 못지않게 가슴도 하는거 같네요
자연스러운 후기보면 괜찮다 싶어요!
가슴 성형 생각하시는 분들은 사이즈가 어떻게 되시나요?
보통 AA던데 B C도 원래 사이즈에 불만족해서 하는경우도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,170
2,952,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘구름땅 글모음 2016-05-04 (수) 07:00 8년전 신고 주소
모양 ,쳐짐, 사이즈 때문에 많이 하시죠...
저는 사이즈 꽉찬 b라도 됏으면..ㅠㅠ
난다고래 글모음 2016-05-09 (월) 10:09 8년전 신고 주소
전 A.........중에서도 아주 작은 A.. 꽉찬 B 되고 싶어요..ㅠㅠㅠ 근데 연예인들은 협찬도 많고 그러니까
잘 하는 병원 잘 찾아야 할것 같아요. 혹시 알아보신 병원 있으시면 공유해요. 전 이번 주에 나무, 뷰, 더 요 세군데는 가보려구요
커피먹는하마 글모음 2016-05-29 (일) 10:58 8년전 신고 주소
저도 b 입었었는데
애매한 b라 한 c정도까진 더 커지고 싶어서
질렀네요 ㅠㅠㅠㅋ 근데 후회해용..
오나미나미 글모음 2016-06-02 (목) 19:40 8년전 신고 주소
가슴 완전 크게 만들고 싶어서
풀c컵 맞춰달라고 수술했는데
이것도 그냥 적게 느껴져요 ㅋㅋ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi