• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 안검하수

남수니 2016-04-25 (월) 01:25 8년전 409
안검하수를 할려고 하는데, 인터넷으로 알아보는 것보다 발품파는게 진짜 정답인가요?, 지금 국방의 의무를 다하는 중이라 따로 시간내서 돌아다니긴 어려울것 같은데, 발품이 답인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,003,150
3,051,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
행복한민들레 글모음 2016-04-25 (월) 09:19 8년전 신고 주소
주변에 추천받아보심이 어떨까요?
지인분들이나..가까운 친구들

남수니 작성자 글모음 2016-04-25 (월) 13:12 8년전 신고 주소
[@행복한민들레] 성형한 친구들이 전혀 없어요.....ㄷ
ey1011 글모음 2016-04-25 (월) 16:01 8년전 신고 주소
저도 안검하수 받았어요.. 본인 얼굴에 따라 방식도 달라질테니 병원을 다녀오시는게 좋을듯합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi