• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 클레비엘 필러 맞아보신분 잇느신가뇨

슬지 2019-07-25 (목) 17:24 4년전 345
레스틸렌 맞으러 갔는데 가격 똑같은 클레비엘 추천해주시더라구요 제가 퍼지는거 싫다고 막 그랬더니 그럼 입자 젤 크고 단단한걸로 맞자고.. 히알루산이 다른거보다 두배 들었고 유지기간도 길다고해서 맞았는데 후기가 넘 없어서요ㅠㅠ 국산이긴한데 성분이  수입이라 비싸다고 들었어요.. 검색해보면 레스틸렌은 부작용 후기 하나도 없는데 ( 굳이 잇다면 생각보다 유지기간이 안길다고그런글?) 클레비엘은 히알인데 다 안녹아서 고생중이다 이런글.... 혹시 맞아보신분들 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
애플 글모음 2019-07-25 (목) 19:12 4년전 신고 주소
어디서 맞으실거에요? 요새 클레비엘 사용하는 곳이 적더라구요.  클레비엘 맞아봣는데 음 좀 더 티나는거같고 오래가요 근데 유지력은 사람마다 달른거같아요  레스틸렌도 괜찮죠

슬지 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 20:55 4년전 신고 주소
[@애플] 코 이미맞았어요 얼마나되셨어요? 괜찮으신가요
몽글몽글님 글모음 2019-07-25 (목) 20:30 4년전 신고 주소
클레비엘 코필러 맞았는데 잘 퍼지지않고 괜찮았어요

슬지 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 20:56 4년전 신고 주소
[@몽글몽글님] 얼마나 되셨어요? 리터치하셨나요
야차 글모음 2019-07-25 (목) 22:09 4년전 신고 주소
저도 클라비엘 알아봤는데 쓰는데가 너무 없네요 뉴라미스 이브아르 채움은 많은데...

슬지 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 23:45 4년전 신고 주소
[@야차] 아무래도 뉴라미스 이브아르 쪽은 수입보다 저렴해서 많이 쓰시는 것 같아요 클레비엘은 수입만큼 비싸서 저 같아도 병원에서 추천한거아니였다먼 안할거같아오 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 14:23 4년전 신고 주소
이년정도간다하더라고요 그냥필러보단
훨조은듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi