• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

6월 말이나 7월초에 쌍수하고싶은데

밍뭉이123 2019-06-02 (일) 20:02 5년전 345
6월 22일에 종강하고 일주일안에 바로 쌍수하고싶은데 ㅠㅠ
방학시즌이라 사람 많을까용~~ㅠㅠ
어서 상담도 받아야되는데 시험기간이고 바빠서 아직 상담도 못가봤는데 ㅠㅠ
쌍수예약잡기 어렵거나 그렇진 않겠죵 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,779
2,495,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무디 글모음 2019-06-02 (일) 21:17 5년전 신고 주소
더운데 관리 잘하셔야 되요
보들보들스 글모음 2019-06-02 (일) 21:51 5년전 신고 주소
사람은 언제나 많죠 ㅎㅎ 방학때는 특히나 미리미리
상담받구 날짜잡으세요
호떡3 글모음 2019-06-03 (월) 06:37 5년전 신고 주소
음ㅠㅠ상담은 지금 도시는게 좋을 것 같아요ㅠ
향이숙이 글모음 2019-06-03 (월) 14:58 5년전 신고 주소
그때는 예약이 많이 잡히긴 할거예요..지금이라도 빨리상담하고예약 날짜를 잡아야할걸요
조디 글모음 2019-06-03 (월) 18:12 5년전 신고 주소
저도 6월말은 종강이랑 다들 휴가나 이럴거같아서 담주로 잡긴했어요! 실장님 말로는 7월초에는 벌써 꽉찼다고하네요 ㅠㅠ
newsjy 글모음 2019-06-03 (월) 21:10 5년전 신고 주소
6월까지는 괜찮을것같아요
밍그돌 글모음 2019-06-05 (수) 20:14 5년전 신고 주소
방학이라 조금 힘들 수 있을 것 같아요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 09:13 5년전 신고 주소
육월까진괜찮은데 칠월시작하면 그때부터
장난아닐거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi