• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 해보신분 ㅠㅠ

치코리타01 2019-05-09 (목) 23:28 5년전 202
복부+ 팔 동시에해오
많이 힘들다던데 혼자 누웠다 앉기도 못한다구ㅜㅜ

근데 지방이라 전신까진 아니라도 상체는 한번에 하고싶어성ㅎㅎ
옆에서 24시간 도와주는사람있는데
앉기 서기 다 일으켜주고 물맥여주고 밥해주고 화장실 옷입고벗고랑 압박복입기벗기 다해주면 좀 할만할까요??

화장실갈때 압박복
사타구니 똑딱이로댄거?맞나요? 밑에 혼자 오픈도 힘들다던데ㅠㅠ 오픈만해주고 팬티내리는건 혼자할수있겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
봉봉이2 글모음 2019-05-09 (목) 23:47 5년전 신고 주소
많이뽑으면 뽑을수록 힘들어요 수술 부위가 넓은것보다 뽑는 양 이포인트

치코리타01 작성자 글모음 2019-05-10 (금) 03:34 5년전 신고 주소
[@봉봉이2] 아 양이군요.. 감사해요 ㅠㅠ
수기요 2019-05-10 (금) 00:36 5년전 신고 주소
크게 걱정안하셔도 될듯해요. 시술하고 일주일 정도는 좀 어지럽지만 시술 받은 부위 자체는 큰 통증은 없어요. 할만합니다^^

치코리타01 작성자 글모음 2019-05-10 (금) 03:35 5년전 신고 주소
[@] 감사해요 침대에 누워서 못벗어나는건아닌지 ㅎㅎ 걱정했어요
솔2 글모음 2019-05-11 (토) 02:04 5년전 신고 주소
저는 복부는 안하구 팔이랑 허벅지 같이 했는데 진짜 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 옆에 간병해주시는 분 계시면 좀 낫겠네여 ㅠㅠ

치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 09:15 5년전 신고 주소
[@솔2] 혹시많이 어지럽나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi