• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡 해도 볼살이 고민이네요

프리즈밍 2019-04-11 (목) 21:53 5년전 200
주기적으로 윤곽주사도 맞고있는데 턱쪽 살때문에 사각턱으로 보이네요. 실리프팅이 답일까요ㅡㅠ

곧 나이도 서른인데 볼살투성이라 여전히 고민입니다

트루스컬프 좋으련지..

슈링크하면 볼살 빠진댔는데 두번했는데 효과못봤네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

751,026
3,011,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앤시아 글모음 2019-04-12 (금) 01:17 5년전 신고 주소
지흡하셨는데도 효과 못보셨나요>??

프리즈밍 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 15:32 5년전 신고 주소
[@앤시아] 살짝봤어요 근데 다이어트안해서 그런지...예전만큼은 아니여도 있는편이예요
테일러힐 글모음 2019-04-12 (금) 02:29 5년전 신고 주소
부럽네요..전 아예볼살이라고없는 해골바가지인데
리프팅 울쎄라해보세요

프리즈밍 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 15:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 리프팅은 이미 두차례했어서 울쎄라 도전해볼까요ㅜㅠ에휴
xozp**** 글모음 2019-04-12 (금) 12:15 5년전 신고 주소
지름 으로 몇시시 흡입되셧나요

프리즈밍 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 15:31 5년전 신고 주소
[@xozp****] 볼턱다해서 40이요
주힝 글모음 2019-04-14 (일) 16:24 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 시술을 한번할때 한개씩하는데 요번에 윤곽주사 볼필러 턱보톡스 한꺼번에 맞았거든요
근데 확실히 하나만 맞을때보다 효과가 배로 나타나는것같아요
그리구 어떤사람도 블로그에 시술 한 후기 올린걸봤는데 그분은 막 이것저것 되게 여러개 같이하셨는데 턱라인이 그냥 완전 브이 라인 되서
되게 신기했어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi