• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대전 둔산동에 위치한 0000성형외과 조심하세요.

-57 2019-04-11 (목) 21:11 5년전 1012
2019년 1월 이 병원에서 풀 페이스 지방이식수술을 받았습니다.
꺼진눈에 지방이식을 하였는데 왼쪽 눈이 울퉁불퉁,,, ㅜㅜ 도저히 들고다닐수가 없는 눈모양이 나왔습니다.
눈꺼풀 뭉친지방에 지방녹는 주사를 2차 맞았는데,,, 그때마다 제 지방도 조금씩 녹아내려 급기야 움푹 패여버렸습니다.
그 후 6개월간 기다렸다가 수술을 하는게 좋다고해서 그 동안은 필러로 채워 모양을 잡아주시기로 했습니다.
1차 필러 실패( 양쪽 눈 두덩이를 필러로 가득 채움 ㅡㅡ;;)
2차 필러 실패( 필러 좀 괜찮았는데 앞 눈매가 너무 부어 보여 조금만 녹여달라고 요청드렸더니~ 다 녹임 ㅜㅜ)
3차 필러 실패( 필러 왼쪽눈 두덩이를 필러로 가득 채움 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;)
현재는 다 녹여놓은 상태인데,,,
필러를 넣고 녹이는 과정에 내 눈꺼풀 지방도 녹아 쌍꺼플 라인이 주저 앉음.
다른 병원가서 상담도 받았지만 6개월 후에 재수술 가능하다고 합니다.

지방이식까지 하면 총 4 차례 수술 실패네요.
이정도면 실력을 의심 안할수가 없네요.

차마 공개적으로 이름은 밝히지 않겠습니다. 이분도 본업이시니,,,,
궁금하시면 쪽지 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
윤곽쓰으 글모음 2019-04-12 (금) 00:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 글모음 2019-04-12 (금) 02:30 5년전 신고 주소
진짜 못하는데인가봐요..유독필러몰딩못하는분
있더라구요
수술할랭 글모음 2019-04-12 (금) 02:44 5년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?  어떻게 의사가 ㅠㅠ 힘내세영
dkdidjdu 글모음 2019-04-12 (금) 03:56 5년전 신고 주소
희안하네요.  ㅜㅜ.  눈꺼플 지이나 필러 관심있었는데 쉬운게 아닌듯해요
suhy 글모음 2019-04-12 (금) 11:04 5년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀부탁드려요..
혹시 ㅇㅅㅁㄴ 인가요??
xozp**** 글모음 2019-04-12 (금) 12:15 5년전 신고 주소
와 그정도면 얼굴을 완전 망쳐놓은거 아닌가요
예리예 글모음 2019-04-12 (금) 12:29 5년전 신고 주소
아이고;; 중간이.없으신 스타일이신가
까루요 글모음 2019-04-12 (금) 21:15 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ인가여?.....
라미찡 글모음 2019-04-14 (일) 20:11 5년전 신고 주소
할럴 ㅠㅠㅠㅠ 제친구들도 대전에서 쌍수는 많이 하던데 다른부위는 안하더라구요 솔직히 못미더움..,,전 서울쪽가려고요..
구리왕만두 글모음 2019-04-25 (목) 23:20 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는 지 알 수 있을까요ㅜㅜ
marshmallo… 글모음 2019-05-16 (목) 20:40 5년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
디텔 글모음 2019-06-11 (화) 21:05 5년전 신고 주소
저도 대전 사는데..  힘드시겠어요 ㅜ  그래도 힘내세요 ♥
시베리안허숙희히 글모음 2019-09-23 (월) 18:52 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 좀 정보좀 얻을 수 있을까요?
제가 하려고 했던곳일수도 있을거같아서 ㅜㅜ 부탁좀드릴께요ㅜㅜ!
이록 글모음 2019-10-04 (금) 23:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜ어딜까용ㅜㅜㅇ너무 알고싶네요 글 읽으면 화도나고
모그모그 글모음 2019-11-01 (금) 12:41 4년전 신고 주소
헐.. 저도 대전인데 혹시 쪽지 주실수잇나요?ㅜㅜ
smmmi 글모음 2019-11-13 (수) 07:36 4년전 신고 주소
저도 병원어딘지 쪽지 주실 수 있나요?...ㅠ
성형고민즁 글모음 2020-02-19 (수) 20:05 4년전 신고 주소
ㅇㄷ인가요 ㅠㅠ 알려주세요
플린0 글모음 2020-09-05 (토) 02:50 3년전 신고 주소
쪽지 주실 수 있으실까요??
ImOK 글모음 2020-10-22 (목) 09:47 3년전 신고 주소
쪽지 공유 부탁드려요....ㅠㅠ
jogoko 글모음 2021-01-15 (금) 12:52 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi