• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 코수술한지 일주일되었는데요

공주 2018-08-25 (토) 23:12 5년전 345
깜빡하고 오늘 강아지 산책시키다가 조금 뛰어버렸어요.. 사람없는곳에서 따라오는게 눔 귀여워서 따라오라고 쫌 뛰었는데 하..
미친미친
뛰고나니까 제가 코를 했다는 사실이 느껴지네요
코가 들리거나 실리콘이 움직이거나 하지않았겠죠 ㅠ
오늘 실밥 다 뺐는데
안그래도 부작용때문에 걱정에 걱정을 하는지라
정말 미치겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,375
34,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쪼롱쪼롱 글모음 2018-08-26 (일) 00:10 5년전 신고 주소
그정도는 괜찮아요^^ 저도 한 2주 됏을 때 핸드폰에 부딪히고 그랫는데 아주 멀쩡했답니당

공주 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 00:20 5년전 신고 주소
[@쪼롱쪼롱] 휴 감사합니다 ! 이제 더 조심해야겠어요 ㅠ
lk792 2018-08-26 (일) 00:45 5년전 신고 주소
뛰면 큰일나는데...자리가 아직 안잡혀서 뛰면 모양 변해요..

공주 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 01:53 5년전 신고 주소
[@] 아... 진짜요 ..? 저 이제 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휘거나 그러지 않았겠죠 하

lk792 2018-08-26 (일) 03:10 5년전 신고 주소
[@공주] 실리콘은 한달정도는 무조건 조심하셔야해요.
실리콘은 뼈 근막에 어느정도 흡수 자리 잡기전에 무리하시면 움직여요....
hhhyui 글모음 2018-08-26 (일) 03:11 5년전 신고 주소
그정도는 문제없어용ㅋㅋ

공주 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 10:09 5년전 신고 주소
[@hhhyui] 그럼좋겠어요 ㅠㅠ 괜히 걱정많은 사람이라 ... 감사합니다!
아이린닮자 글모음 2018-08-26 (일) 12:45 5년전 신고 주소
하하 그정도는 괜찮으세요^^

공주 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 14:35 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 감사합니다 증말 ㅜㅡㅜ
할꺼야할래 글모음 2018-08-26 (일) 14:13 5년전 신고 주소
코 수술하고 뛰면 안되는건가요...???
코수술하고나서 얼마정도요??ㅠㅠ

코하는김에 살도빼자해서 헬스 등록하려고햇는데....

공주 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 14:35 5년전 신고 주소
[@할꺼야할래] 오우 안되요 ..! 운동할려고 뛰는건 최소 1달-3달까지는 조심하셔야할것 같아요 ! 런닝머신 걷는거 정도는 괜찮을것 같은데 그것도 많이는 안좋을거같아요 ;-;
복코마왕 글모음 2018-08-26 (일) 22:47 5년전 신고 주소
걱정하시면 오히려더안좋을거같아요! 조깅했다생각하심이 ㅋㅋ

공주 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 14:51 5년전 신고 주소
[@복코마왕] ㅋㅋㅋ그쵸.. 이미한고..감사합니다!
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 14:45 5년전 신고 주소
되도록 운동 심하게 안 하시는게 좋을듯해요

공주 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 14:51 5년전 신고 주소
[@도레미] 가싸합니다 !
더웡 글모음 2018-09-04 (화) 09:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ강아지때매 뛰었단게 ㅋㅋ귀염네오 ㅜ
코 바닥에 실리콘 딱 맞게 밀착 대쓰면 영 문제 엄쓸거라고 들었어요 그래두 조심조씸하세욘  !!!

공주 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 10:44 5년전 신고 주소
[@더웡] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 놀래가디구여 .. 안그래도 이제 이주 좀 넘었는데 오늘 병원가서 제가 이때까지 이런일ㅇ 있었는데 괜찮나요 하니까 괜찮다고.. ㅎㅎ 자리 아주 잘잡았다고 하시네오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi