• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술가격 차이가 많이 나는 이유가 뭘까요?

윤지오피 2018-07-21 (토) 21:01 5년전 345
수술정보 여기저기 알아보고 잇는데 지방병원은 모르겠고 강남쪽에 병원들중에서도 같은 수술이라도 가격이 꽤 차이나는 경우가 잇더라구여 가격차이가많이 난다면 무언가 다른이유가 잇지안을까해서 글써봅니다!! ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,253
2,714,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
폭간교 글모음 2018-07-21 (토) 21:55 5년전 신고 주소
저가 전략도 있고 고급화 전략도 있고 다 다른것같아요.
환자를 적게 받고 원장님 한분인 경우가 대부분 비싼것같네요
노인 글모음 2018-07-21 (토) 21:57 5년전 신고 주소
한가지만 전문적으로 하시거나 1인운영 체계로
하는곳이 대형병원보다는 금액적으로 높은거같아요
2250 글모음 2018-07-21 (토) 22:10 5년전 신고 주소
지역차가 제일 크지않을까요??^^;
HEY 글모음 2018-07-22 (일) 00:00 5년전 신고 주소
전문적이라거나 프라이드, 뭐.. 노하우.. 경험치,, 성공률 그런것들 아닐까요?
꽃향수 글모음 2018-07-22 (일) 02:01 5년전 신고 주소
너무비싼데는걸러요 가슴지만700이상인곳
페브리즈얌 글모음 2018-07-22 (일) 03:45 5년전 신고 주소
부르는게 값ㅠㅠ. 상담은 여러군데 가야 하는거같아요
ofrhdd 글모음 2018-07-22 (일) 03:53 5년전 신고 주소
자기 실력이 이만큼이다 강조하는거 아닐사요
애슐리비 글모음 2018-07-22 (일) 11:52 5년전 신고 주소
비싼곳가봤는데 자신감장난아니시더라구요
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 18:11 5년전 신고 주소
엿장수맘이라그런거아닐까용??
앙조아해 글모음 2018-07-26 (목) 19:28 5년전 신고 주소
그냥 병원들의 상술 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:39 5년전 신고 주소
건물임대료나 자신감..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi