• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코인 출금하신 분 계세여??

수연연수 2018-07-16 (월) 17:09 5년전 345
4천원대 모았는데 활동 좀 더해서
오천원 바라보고 있습니당 ㅋㅋ

어느덧 코인이많이 모였네여 ㅠㅎㅎ ㅠㅎ성예사 감사해요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,608
2,986,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭌E 글모음 2018-07-16 (월) 17:50 5년전 신고 주소
저는쪽지하느라일단냅두고이써여ㅎ
아이린닮자 글모음 2018-07-16 (월) 19:51 5년전 신고 주소
저 신세계상품권몇번코인출금했어료
뇽뇽이99 글모음 2018-07-16 (월) 20:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 약간 모으면서 뿌듯하지않나욤
Tsts 글모음 2018-07-16 (월) 21:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그러게용 저도 모으는 중
sna**** 글모음 2018-07-17 (화) 00:24 5년전 신고 주소
시작한지 얼마안되서 코인을 현금으로 인출할 수 있는지 몰랐네요.
더 열심히 활동해야겠어요.
서화이야기 글모음 2018-07-17 (화) 03:25 5년전 신고 주소
현금화 할수있는게 신기하네요.. 성예사는 광고도 없는것같고 뭘로 돈버는지 궁금..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:49 5년전 신고 주소
저요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 좋은더같아요
코성형가즈아 글모음 2018-07-17 (화) 23:23 5년전 신고 주소
실제돈으로 출금할수있나요??
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:12 5년전 신고 주소
문상으로받앗어요조아용
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 20:43 5년전 신고 주소
문상으로 바꿔봤는데 정말 넘 조아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi