• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 진짜 고민이에요

초롱통통 2018-05-01 (화) 21:49 6년전 455
하고싶고 마음먹었는데
부작용 비추후기 볼때마돠 심장이뛰어요...
나라고 예외일수 없다는거 아니까요

그렇다고 이모습으론 만족이안되구요
필러맞았지만 실명사례보니 무서워서
코수술로 결정한건데...
진짜 너무너무고민이에요...

해도후회 안해도후회라지만...
진짜 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
지콩콩 글모음 2018-05-01 (화) 23:17 6년전 신고 주소
어렵죠... 더군다나 코는 말이 많으니까요 ㅠㅠ
저도 코 했다가 제거 했고유 ㅠ
카시앙 글모음 2018-05-01 (화) 23:24 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 복불복심해서 진짜고민되는성형...
벼ㄹㄹ 글모음 2018-05-02 (수) 00:29 6년전 신고 주소
저도 매부리에 코는 꼭 하고싶은데 부작용 볼때마다 아닌가 싶고ㅠㅠ
스마일12 글모음 2018-05-02 (수) 01:01 6년전 신고 주소
코수술도 코수술이지만 코끝은 진짜 위험하다고 하더라구요ㅠㅠ
HMY2016 글모음 2018-05-02 (수) 01:17 6년전 신고 주소
필러가 더 안전합니다;
당당이 글모음 2018-05-02 (수) 03:04 6년전 신고 주소
저도같은고민입니자ㅠㅠ
냐냐니 2018-05-02 (수) 12:16 6년전 신고 주소
저는 이미 한 입장으로서 말리고 싶네요 진짜.. 예상밖의 기능적면이 너무 불편해져서 너무 힘들어요
mymylov***… 글모음 2018-05-02 (수) 17:57 6년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 자기는 안그럴꺼라 생각하지만 문제가 막상 닥치면 큰일이니
wlstnqkqh 글모음 2018-05-03 (목) 13:02 6년전 신고 주소
하지마요...전 수술한거 제거 하려고 코제거방 정보얻고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi