• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한국에서 안면윤곽하고간 미국유투버

테일러힐 2018-11-09 (금) 15:00 5년전 949

미국인자매유투버던데 한국병원에서
안면윤곽이랑코수술하고
갔는데 이제 수술한지일년넘은거같은데

유투브보면 볼처짐이나 턱처짐같은게 아예 안보이네요
신기한게 진짜 얼굴형이나그런게 한국스타일처럼
됬어요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 37건
인생역전필요 글모음 2018-11-09 (금) 15:07 5년전 신고 주소
볼처짐은 좀 있다가 나타날수도 있지 않을까요 ㅠㅠ
하루봄 글모음 2018-11-09 (금) 15:17 5년전 신고 주소
대박..예뻐졌어요. ㅠㅜ안해도될얼굴이긴한데..더예쁘네용

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 19:57 5년전 신고 주소
[@하루봄] 그쵸 유투브보면서얼굴형밖에안보임
완전달걀형ㅎㅎ
wooh**** 글모음 2018-11-09 (금) 15:49 5년전 신고 주소
처짐 오는건 사람마다 다르다고 하더라고요 이러다 서서히 처질수도 있는거죠

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 19:57 5년전 신고 주소
[@wooh****] 살성이좋은가보죠~아직은탱탱하더라구요
나에게로떠나는여행 글모음 2018-11-09 (금) 16:12 5년전 신고 주소
원래도 예쁜 얼굴인네 더 예뻐졌네요^^

[@나에게로떠나는여행] 강남미인느낌이조금나면서
예뻐졌어요~^^
Gly98 글모음 2018-11-09 (금) 16:34 5년전 신고 주소
엄청 이뻐졌네요. 본인들도 만족하겠어요.

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 19:58 5년전 신고 주소
[@Gly98] 의사쌤고맙다며 영어로 영상올리더라구요
mㅇㅅㅇm 글모음 2018-11-09 (금) 18:07 5년전 신고 주소
신기하네요....외국인도 한국에서 수술하니까 한국인 얼굴형 되는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 19:58 5년전 신고 주소
[@mㅇㅅㅇm] 맞아요ㅋㅋ저도볼때마다 강남얼굴형같다느껴져요
베바베베베 글모음 2018-11-09 (금) 21:13 5년전 신고 주소
진짜 이쁘긴 하네요 하니까 ㅎㅎ
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:24 5년전 신고 주소
흑인들은살성이 좋아서 그런거 아닐까요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 19:59 5년전 신고 주소
[@사과조아] 그런거같아요 피부탄력이좋으니깐
물리 글모음 2018-11-10 (토) 14:25 5년전 신고 주소
예쁘네용 피부도 하얘진것같구

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 19:59 5년전 신고 주소
[@물리] 맞아요 유투브보면확실히피부톤도밝아졌어요
주00 글모음 2018-11-10 (토) 15:18 5년전 신고 주소
진짜 신기하게 한국스타일로 됐네요 코는 완전 잘 된듯

[@주00] 코진짜이쁜거같아요 일자로반듯하게ㅋㅋ
폭도엄청줄었구 부러워요
초록글 글모음 2018-11-10 (토) 18:14 5년전 신고 주소
와 한국까지 와서.. 정말 대단하시다.  우리나라가 안면윤곽 수술을 잘하나봐요.

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:00 5년전 신고 주소
[@초록글] 미국에선 사각턱을선호하니그런가봐요.우린깎으니ㅋㅋ
레전드덕송송 글모음 2018-11-10 (토) 19:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:00 5년전 신고 주소
[@레전드덕송송] 진짜 신기해요 성형나라마다스타일이있어용
단비꼬 글모음 2018-11-10 (토) 23:17 5년전 신고 주소
우오ㅓ진짜 갸름해졌네요

[@단비꼬] 튀어나온광대 일도없이 완전매끈해졌어요
울새와티티새 글모음 2018-11-11 (일) 21:51 5년전 신고 주소
다른 사람이 되었네요.

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:01 5년전 신고 주소
[@울새와티티새] 전후영상으로보니 우와소리나오더라구요
지니지니진 글모음 2018-11-11 (일) 22:37 5년전 신고 주소
헉 진짜 한국스타일으로 변했다는 말이 딱이네요 신기신기

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:02 5년전 신고 주소
[@지니지니진] 화장법도있겠지만 코랑 얼굴형이
완전한국성형스탈이에요~~예뻐짐
예콩이 글모음 2018-11-13 (화) 14:20 5년전 신고 주소
예뻐용ㅜㅜ저도 안면윤고가 하고싶은데 살쳐짐이 걱저잉에용

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:02 5년전 신고 주소
[@예콩이] 저두요 저런매끈한얼굴형 워너비에요
올때매로나 글모음 2018-11-14 (수) 00:33 5년전 신고 주소
진짜 강남언니처럼 예뻐진거같아요ㅎㅎ

[@올때매로나] 그 미인도그림처럼 얼굴형완전바뀐거같아요
수술대박난거같아요~~
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:28 5년전 신고 주소
되게 예뻐지셨네요! 신기하게 한국스타일같이 됬네요
민트 글모음 2018-11-16 (금) 03:46 5년전 신고 주소
진짜 이ㅖ뻐졌네요 한국으로 오는 이유를 알겠다는

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:03 5년전 신고 주소
[@민트] 부러워요 저렇게드라마틱하게바뀌는게..윤곽이답인가봐요
고아나 글모음 2018-11-18 (일) 01:55 5년전 신고 주소
신기하네요..분위기가 완전 달라졌어요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:03 5년전 신고 주소
[@고아나] 맞아요 하고난후 차도녀스타일ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi