• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

2월엔 성형외과

도와주세요 2018-11-09 (금) 14:16 5년전 326
2월에 성형외과 비수기인가요? 성수기인가요?
성수기 지나고 하고 싶은데 너무 미루는건가 싶고ㅠㅠ
2월에하면 정말 2월1일로 잡아야될정도로 급한데 너무 고민이 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1월 말쯤에도 성수기인가요?
절개하려는데 붓기3개월 걸리나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,499,557
2,646,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엽떡귀신 글모음 2018-11-09 (금) 14:21 5년전 신고 주소
성수기요!!! 절개면 더 걸릴수도 .;..
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 14:27 5년전 신고 주소
12~2최대성수기에요 삼월입학시즌부터시들해지고
하루봄 글모음 2018-11-09 (금) 15:17 5년전 신고 주소
저두 궁금해요. ㅠㅜ 비수기때 안면윤곽하고싶어요!
임송이 글모음 2018-11-09 (금) 17:50 5년전 신고 주소
저는 성수기 오기전에 할려고 이번달 생각하고 있는데 병원 정하기 정말 힘드네요....... ㅜ 2월은 ㄴ그래도 그나마 비수기에 속하는거 아닐까요??
메로나 2018-11-09 (금) 21:40 5년전 신고 주소
성형에도 성수기 비성수기가 있군요. 대학교 방학 때문인가요?
하이이잉2 글모음 2018-11-09 (금) 21:50 5년전 신고 주소
성수기아닐까요..? ㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-10 (토) 13:06 5년전 신고 주소
2월도 성수기 인거같아요!
꺌롱 글모음 2018-11-10 (토) 13:32 5년전 신고 주소
절개는 붓기좀 오래 가지 않을까요 ㅜㅜ 저도 절개해야되서
토피너 글모음 2018-11-10 (토) 14:04 5년전 신고 주소
성수기에요 3월부티비수기
닉네임뭐딱히할거없는… 글모음 2018-11-10 (토) 14:31 5년전 신고 주소
직장인들때메 설날성수기입니당
옹코큐 글모음 2018-11-12 (월) 11:19 5년전 신고 주소
저도 귱금하네여!!ㅠㅠㅠ
예콩이 글모음 2018-11-13 (화) 14:23 5년전 신고 주소
겨울에다 방학시즌이니 성수기 아닐까용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi