• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수족냉증 운동효과 쩌네요

하우스와이프 2018-11-09 (금) 14:04 5년전 237
미친듯이 손발 차가워서 보일러틀어도
차가워고생하는데 요며칠
깨작깨작하는운동아니고 유투브보면서
땀쫙내는 현란한운동 한시간씩하는데
하고나니 발이랑손이안차가워요.. 신기해요
지금은 제몸전체가 물살이니 근육만들면
몸더따뜻해져서 완치가능하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690,003
1,821,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엽떡귀신 글모음 2018-11-09 (금) 14:22 5년전 신고 주소
정말요? 저도 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
Gly98 글모음 2018-11-09 (금) 16:37 5년전 신고 주소
혈액순환리되니 증상이 나아지나보네요 ㅎ
블루밍 글모음 2018-11-09 (금) 17:07 5년전 신고 주소
오 그래요??? 정보 감사해용
임윤 글모음 2018-11-09 (금) 22:27 5년전 신고 주소
저도 수족냉증이 좀 있는데 운동을 더 열심히 해봐야겠어요!
글모음 2018-11-09 (금) 23:58 5년전 신고 주소
오.... 혈액순환이 잘되나봐요 ㅠㅠㅠ 저두 참ㄱㅎ하겠습니다
꺌롱 글모음 2018-11-10 (토) 13:33 5년전 신고 주소
무슨운동하시는지 가르쳐주세요!!
베리얍 글모음 2018-11-10 (토) 13:57 5년전 신고 주소
운동 꾸준히 하는게 중요한거 같아요 저고 운동 할깬 체윤조절 잘 됫는데 운동 꾾으니 다시 수족냉증 ㅎ ㅎ ;;

베리얍 글모음 2018-11-10 (토) 14:55 5년전 신고 주소
[@베리얍]  체온조절이염... ^^;;;;
닉네임뭐딱히할거없는… 글모음 2018-11-10 (토) 14:33 5년전 신고 주소
극한 수족냉증이 아니시군요..전 온몸에 땀나도 손발은 찹습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두시간 열라운동하고 땀범벅일때 손잡으면 사람들 깜짝놀라요 손왜케 차냐고..부럽네요 운동으로 고쳐지는게 ㅠㅠ
안면거상희 2018-11-10 (토) 19:33 5년전 신고 주소
수족냉증엔.. 생강차, 계피차 만들어서 드시거나 식이유황 드셔보세요. 특히 식이유황 효과 좋습니다~
예콩이 글모음 2018-11-13 (화) 14:23 5년전 신고 주소
오오 저두 한번 따라해봐야게성요
oioi 글모음 2018-11-13 (화) 16:51 5년전 신고 주소
저도 수족냉증 진짜 심한데ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi