• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘

에고잉 2018-11-09 (금) 13:25 5년전 217
세달째다되서 경고ㅓ보러 핵망한 병원다시가요
쌍욕을 날리고 유ㅓㄴ장 면상을 날리고 싶은데 아 이 기분더러운 느낌을 어쩌면 좋죠 뭐라할지 차암 기대가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그병원 꼭 망하길 자식 앞길까지 싸그리
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,612
1,810,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엽떡귀신 글모음 2018-11-09 (금) 14:24 5년전 신고 주소
저도 그맘 이해해요 진짜 맘같아선 망하게 하고싶네요 ...
인생역전필요 글모음 2018-11-09 (금) 15:13 5년전 신고 주소
헐.. 뭐하셨었어요?
병원태도가 더 맘에 안드셨던거죠?
앞,뒤 다른 병원 진짜 많은거 같아요 ㅠ
하루봄 글모음 2018-11-09 (금) 15:21 5년전 신고 주소
언니 어떤 수술이구 어디 병원인지 물어봐도 되요?
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 15:25 5년전 신고 주소
저도 제가한병원 원장 티비나올때마다 욕합니다 ㅋㅋ
지가무슨전문가인척 아예 고정으로
티비나오던데 존싫ㅋㅋ 코하나제대로못하는게
가슴성형의부작용뭐이런거설명질
임윤 글모음 2018-11-09 (금) 22:28 5년전 신고 주소
힘내세요... 만약 재수술하실 거라면 그 병원은 다시 안 가시는 게 좋을 듯 합니다
아이린닮자 글모음 2018-11-10 (토) 13:06 5년전 신고 주소
진짜 짜증나겠어요! ㅡㅡ
닉네임뭐딱히할거없는… 글모음 2018-11-10 (토) 14:30 5년전 신고 주소
무슨수슬망하셧길래..그래도 우울증안걸리고 분노하시는거보니깐 멘탈은 강하시네요ㅠㅠ힘내세요
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 속상하겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi