• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

만족도가 더 크겠죠?

대왕복 2018-11-09 (금) 10:55 5년전 188
가입인사 글 금지합니다.

수술하고 만족하시는 분들이 더 많으니까 성형 알아보는 분들도 이렇게 많겠죠..?
가끔 부작용 사례 같은거를 보면 수술을 하지말아야 하나 생각하면서도
예쁜 후기들 보면 또 빨리 수술하고 싶고 그렇네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,773
2,609,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메이프라이 글모음 2018-11-09 (금) 11:56 5년전 신고 주소
후기보면 진짜 장난아니예요..ㅠㅠ
요즘 입술필러가 그렇게 하고 싶네요...
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 13:05 5년전 신고 주소
가슴하고윤곽이만족도높은거같아요...ㅠㅠ둘다너무하고싶네요
msuk**** 글모음 2018-11-09 (금) 13:47 5년전 신고 주소
저도 이번에 마지막이다하고 코했는데
입술필러도 슬슬 눈에들어와요 ㅠㅠ 욕심이 끝이없다는
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 15:34 5년전 신고 주소
부작용보면 진짜 너무무서워요ㅠ 그치만 광대는
꼭해야되서.. 볼처짐이너무무서워요
SleeplessW 글모음 2018-11-09 (금) 18:18 5년전 신고 주소
저는 컴플렉스가 정말 심한 부위라 하긴 했지만 ㅠ 첫수술을 실패한 1인으로서 더더 신중히 알아보고 했을걸 이라는 후회를 해요ㅠㅠ 눈코는 기본이라고들 흔히 말하긴 해도 성형수술이 결코 간단한 게 아니라는 걸 느꼈어요 부작용으로 고생하는 분들도 많고요 ㅠㅠ
루블루 글모음 2018-11-09 (금) 23:50 5년전 신고 주소
만족하는 비율이 더 훨씬 많긴하죠...근데 그반대의 적은경우가 내가될 수가 있다는점이 늘 걸리는거같습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi