• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치마 입는 직업? 그런게 중요한 분들은 튼살 관리 어떻게 하세요?

호로요이 2018-11-08 (목) 23:35 5년전 209
저는 직업을 그런쪽을 희망하고 있거든요~
그런데 다리에 튼살이 너무 많아서 보기 싫더라구요
그래서 고민하다가 병원에서 치료받았어요!
리메인클리닉에서 받았고
튼살 치료 전문으로 하는 곳이라 믿고 했던 것 같아요
한 달에 한 번만 치료 받으면 되구요~
한 번 치료 받을 때 3가지 치료를 받아요
여기는 개인 맞춘 치료를 해주니까 관리받는 느낌이 더 나고 좋았어요
아플까 걱정했는데 생각했던 것만큼 아프지는 않았던 것 같아요
튼살 고민이신 분들은 한 번 받아보세요
저는 5회 치료에 150만원 주고 했거든요!
저렴한 가격은 아니지만 충분히 효과를 봐서 만족해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,769
2,187,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 01:51 5년전 신고 주소
주사 맞거나 지방분해 해여 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 04:25 5년전 신고 주소
삼년넘게 병원다니며 치료중인데차도가없어요
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 21:52 5년전 신고 주소
짧은거안입고 스타킹 색진한거신고다녀요.
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 11:04 5년전 신고 주소
ㅜㅜ가격이 비싸네요 역시..
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:32 5년전 신고 주소
아아 신기하네요! 정보 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi