• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대구쌍수 고민중입니다

고민 2017-12-29 (금) 14:51 6년전 345
무쌍으로 수십여년 살다가
여러군데 상담을 받고 왔지만 계속 고민되네요...
가격은 거의다 비슷비슷한데 직장에 나가야 하기 때문에 붓기가 빨리안빠질까봐 고민입니다ㅠㅠ
유명한곳 몇군데 가보았는데 유명한거에 비해 생각보다 후기가 잘 없어서...
암튼 많은 정보 공유합시다! 따뜻한 하루보내세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mffff 글모음 2018-01-07 (일) 05:01 6년전 신고 주소
저도 직장 다니면서 수술 받았었는데 저는 연휴때 4일정도 쉬었는데 그때 받았어요 그리고 실밥도 안풀고 출근했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 작은 사무실이고 사람 응대할 일이 별로 없어서 그나마 괜찮았는데 그래도 쪽팔리긴 쪽팔리더라구요ㅜ 일주일쯤 됐을때 실밥 풀었는데 실밥 풀면 붓기가 급속도로 빠져요 대구는 인터넷에는 후기가 잘 없어서 발품 많이 파셔야 할거에요ㅜ 참고로 저는 ㅇㅅㅇ에서 했는데 재수술 할 생각입니다ㅠㅠ
임스s 글모음 2018-01-29 (월) 22:14 6년전 신고 주소
상담은 다녀보셨어용? 저도 공유부탁드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi