• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자눈성형 고민됩니다...

moool 2016-06-21 (화) 16:11 8년전 293
20대 중반 남자 평범한 회사원 입니다.
다름이 아니라 눈꺼풀이 자꾸 쳐지고 눈에 겹겹이 주름이 져서
성형을 고민중입니다.

눈뜰때 힘이 약해서 그런건지 모르겠지만 이마에 주름이 너무 많은데
이런거 개선하려면 어디서 해야될까요??
집이 분당쪽이라서 분당쪽으로 알아보고있는데 ㅇㅅ,ㅎㄹ,ㅇㅇㅅ,ㄹㅈ 중에서
어디가 잘하는지좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,006,827
58,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뭉뭉치 글모음 2016-06-21 (화) 17:47 8년전 신고 주소
직접 상담 하시는게 짱인것같아요~ 저도 하루에 두세군대 돌아다니고 신뢰 가는 곳으로 했었어요. 수술하는 의사 스킬에 따라 다르겠지만.. 저는 ㄹㅈ에서 하고 만족 했었거든요 ㅜㅜ 풀린것만 빼면 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi