• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술을 진행하고 싶은데,,, 막상 할려고하니,,

서엉형 2016-06-08 (수) 13:32 8년전 211
수술을 진행하고 싶은데,, 막상 할려고하니 겁이나서 못하겠네요ㅠㅠ

후기라던지 정보를 좀 더 파악하구 결정해야겠어요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
포테이토 글모음 2016-06-08 (수) 16:03 8년전 신고 주소
진짜많이 알아보고 신중히하세여! 저는 상담 한군데만가보고 해버려서 후회중ㅠㅠ
금귤 글모음 2016-06-08 (수) 18:09 8년전 신고 주소
인터넷 서핑도 많이해보고 발품도 팔아보고 신중하게 결정해야 하는것 같아요
poiuy1234 글모음 2016-06-08 (수) 23:19 8년전 신고 주소
저도 같은 입장이에요.. 눈 수술은 비교적 빠르게(?) 결정했는데 코 수술하려고 알아본지 벌써 3개월째라는....ㅋㅋㅋ
한입두입 글모음 2016-06-09 (목) 07:52 8년전 신고 주소
코는 위험하니깐 항상 신중히..
잘생겨졋으면좋겟구만 글모음 2016-06-09 (목) 12:00 8년전 신고 주소
저도... 겁나요 잘못될까봐ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi