• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여자들은..

블루아이즈 2016-06-08 (수) 11:34 8년전 345
어떤 스타일 남자 좋아하나요?
물론 사람마다 다르겠지만......보통??
옷스타일이랑 성격 등등이요ㅋ
연예인으로 예를 들자면?ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,244,143
2,714,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로브유 글모음 2016-06-08 (수) 12:53 8년전 신고 주소
에릭 ㅋㅋ

블루아이즈 작성자 글모음 2016-07-07 (목) 12:56 7년전 신고 주소
[@로브유] 에릭..ㅋㅋㅋ심하게 잘생겻네요
오리너부리 글모음 2016-06-08 (수) 13:16 8년전 신고 주소
개인적으로는 깔끔한 어두운색청바지나 면바지에 카라티나 무늬 화려하지않은 셔츠같은거 입는 깔끔한 스타일이 좋은것같아요. 요즘 또 오해영 보는데 에릭이 입는 스타일 멋있는것같아요 ㅇㅅㅇb

블루아이즈 작성자 글모음 2016-07-07 (목) 12:57 7년전 신고 주소
[@오리너부리] 역시 에릭이 대세군요
천년소나무 글모음 2016-06-08 (수) 22:42 8년전 신고 주소
스타일은 깔끔하게 입는게 가장 좋쳐
결국 몸매 키 얼굴이 어느정도는 되야
멋있겠죠 ㅠ

블루아이즈 작성자 글모음 2016-07-07 (목) 12:56 7년전 신고 주소
[@천년소나무] 그쵸 정답
야루비 글모음 2016-06-08 (수) 23:51 8년전 신고 주소
저는 막 스탈리쉬 한거 보다
깔금한게 좋아요..
유행에 따르지 않는 본인만의 깔끔하게 입는게 더 멋져 보이더라구요
뿌야 글모음 2016-06-09 (목) 03:31 8년전 신고 주소
깔끔하고~막 있는척.센척.아는척 안 하고 대화가 잘 통하는 남자요!
서엉형 글모음 2016-06-09 (목) 10:04 8년전 신고 주소
기준이있을까요.. ㅋㅋㅋ 느낌?

블루아이즈 작성자 글모음 2016-07-07 (목) 12:57 7년전 신고 주소
[@서엉형] 느낌! 좋네요
예압 글모음 2016-06-09 (목) 16:57 8년전 신고 주소
저 같은 경우에는 저랑 가치관,성격,식성 잘맞는 사람?
chon 글모음 2016-06-19 (일) 17:16 8년전 신고 주소
옷 스타일이 제일 중요한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
도르르륵 글모음 2016-07-15 (금) 23:12 7년전 신고 주소
여자들도 정말 이상형이
다 가지각색이라... 사람 나름인듯해요
근데 여자는 성격 더 많이 보지 않나요 ? ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi