• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개 찝고 싶어요

헤옹 2018-11-11 (일) 00:04 5년전 296
보조개를 찝는 다는 표현이 맞나요?
저이제 가슴 알아보고 있어서 성예사 입문했어요 근데 요즘 보조개도 너무너무하고싶어요
ㅋㅋㅋ저..하나 손대면 싹다해야하는 얼굴인데 .. 달랑 보조개가 웬말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보조개 가진분 부러워용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
웰빙구더기 글모음 2018-11-11 (일) 00:39 5년전 신고 주소
저도보조개하고싶어용
테일러힐 글모음 2018-11-11 (일) 05:41 5년전 신고 주소
옛날에는한사람들 점찍어논거마냥티나던데
요샌일자긴보조개도하더라구요.. 이쁨
dndjdj 글모음 2018-11-11 (일) 10:04 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 보조개 있ㅇ는분들 넘 이쁘던데..
키오쿠 글모음 2018-11-11 (일) 14:28 5년전 신고 주소
보조개는 ㅜㅜㅜ 흉처럼 남던데 잘하는곳 아시나용? ㅜㅜ
giglsy 글모음 2018-11-11 (일) 17:13 5년전 신고 주소
전 보조개가 한쪽만있어요 근데 꼭 한쪽 없어두 괜찮더라구요.
제인 글모음 2018-11-11 (일) 21:07 5년전 신고 주소
저도 인디언보조개 가진분들 부럽더라구요 그건 만들수도 없는데 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-12 (월) 09:32 5년전 신고 주소
보조개가 세포를 콕 찔러서 죽이는거 아닌가요?
제 친구 보조개 엄청 많았었는데 ㅋㅋ
세포없는 넘이라고 평생 놀림 받았었어요 ㅋㅋㅋ
제 친구도 보조개 했는데 요즘은 그냥 한쪽만 많이 하더라구요
예쁘던데요 ?ㅎㅎ
헤옹 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 18:18 5년전 신고 주소
제친구 보조개 했는데 아마 볼 안쪽에서 꼬맨다고 얼핏 들은거 같아요..
세나세나 글모음 2018-11-13 (화) 15:32 5년전 신고 주소
저도 보조개 없어서ㅠㅠㅠㅠ근데 수술 너무 티나지않나요? 진짜 볼펜으로 콕누른듯한..시간지나면 자연스러워진다고 하긴 하더라구요ㅠㅠ
하늘은내편 글모음 2018-11-13 (화) 16:33 5년전 신고 주소
저도 보조개 관심있어요~~ㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 15:50 5년전 신고 주소
저 보조개 수술했는데 정말 저연스럽게 됏어요
티가 하나도 안남.... 잘허는 곳으로 알아보셔요

로러 글모음 2019-04-06 (토) 16:02 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 혹시 어디사 하셨는지 알 수 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi