• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하면 다른데도 하고 싶고 ㅋㅋ 또 하고 싶네요

주영 2018-11-10 (토) 19:46 5년전 219
처음에 시술만 받다가
눈만 했었는데 그 뒤로 코 할까말까 고민하다
2년 뒤에 코 했어요 ㅋㅋ

근데 코에서 끝내려고 했는데
요즘엔 광대도 하고 싶어서 알아보는데

더이상 수술후 그 힘듦을 겪고싶지는 않아서
멈추려고 하는데 욕심은 생기네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,168
2,062,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
풍여 글모음 2018-11-10 (토) 22:25 5년전 신고 주소
저도 눈 한지 1년 정도 되었는데요.
계속 뭉툭해 보이는 코가 신경쓰이고 눈도 좀더 컸으면 좋겠고 거울만 보면 고민이 되네요 ㅠㅠ
sk1127 글모음 2018-11-10 (토) 22:50 5년전 신고 주소
시술로 시작해서 점점 저도 욕심이 생겨요ㅠㅠ
뿡우 2018-11-10 (토) 23:03 5년전 신고 주소
정말 공감가요ㅠㅠ그러면안되는데 자꾸 욕심나고..어쩔루없나봐요
헤옹 글모음 2018-11-11 (일) 00:24 5년전 신고 주소
저도 그맘알것같아요 욕심은 끝이없죠. 그치만 그만큼 만족도가 높다는 반증이 아닌가요? 적정선까지는요
갓동 글모음 2018-11-11 (일) 14:37 5년전 신고 주소
정말 외모는 정신적인 요인이 너무 크게 작용하는 것 같아요 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-11 (일) 17:21 5년전 신고 주소
점점 다른부위도 욕심이 나더라구요.
아이린닮자 글모음 2018-11-11 (일) 19:58 5년전 신고 주소
저도 코하다가 뺏는데 눈하고 싶어요ㅠㅋ
울새와티티새 글모음 2018-11-11 (일) 21:33 5년전 신고 주소
예뻐지려는 맘은 끝이 없는건가봐요
르코 글모음 2018-11-12 (월) 03:50 5년전 신고 주소
저도 지금 딱 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ 야금야금 더 이뻐지고 싶은 마음이랄까 ㅠㅠ 한곳 하고나니 또 다른 곳이 보이고.. 아무것도 안했을때 아무생각없이 살았던게 신기할따름....
도밍 글모음 2018-11-12 (월) 09:27 5년전 신고 주소
맞아요 .. ㅠㅠ 진짜 평소엔 신경도 안쓰이던 부분인데 괜히 아 여기 쫌만 더 하면 이쁠것 같은데.. 라는 생각이 계속 드네요 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-12 (월) 09:34 5년전 신고 주소
성형 개미지옥이에요 ㅋㅋㅋㅋ 계속하고 싶음 ㅠㅠ
세나세나 글모음 2018-11-13 (화) 15:33 5년전 신고 주소
이래서 사람의 욕심은 끝이없다고 하나봐요 ㅋㅋㅋ
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:18 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈하고 지방이식했는데 코하고싶어요ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 16:27 5년전 신고 주소
진짜 맞는 말씀
전체적인 밸런스 맞춘다고 여기도 하고
저기도 하고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi