• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㅇ 성형외과 3분유착

옛쓰 2018-11-10 (토) 18:09 5년전 1461
안녕하세요 쌍커풀 수술을 받고싶어서 미치겠어요!!
쌍커풀이 있는데도 불구하고 자꾸 풀려서 스트레스를 받아요 ㅠ 병원추천좀 해주세요!! 자연스럽고 붓기별로 없는곳으로 부탁드립니다!!!
그리고 혹시 케이 성형외과 3분 유착 어떤가요??? 그거 받으신분들 후기좀 알려주세요 ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,805
406,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헤옹 글모음 2018-11-11 (일) 00:25 5년전 신고 주소
아직 정보가 부족하네요 굉장히 섹시한 카피네요.. 3분유착?
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 16:36 5년전 신고 주소
3뷴만에 수술이 끝나는 건가요??
왜 3분 유착이라고 하죠??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi