• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

젤네일!

쿠쿠얌 2018-11-10 (토) 14:01 5년전 191
여러분! 젤 네일 샵다니기 은근 부담스러운데...
직접 하시는 분들 있나요?!
만약에 셀프네일 한다고 하면 어디에서 사는게 좋아여?!
샵네일 제품으로 사용하고 싶은데! 혹시 샵을 하시는 분이나
셀프네일 하시는 분들! 팁좀 받고싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,321
2,387,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-11-10 (토) 14:49 5년전 신고 주소
완전어려워요 엘이디램프부터전부다사야되고
울퉁불퉁됨
저도 재료는한십만원어치지르고 귀차나서
데싱디바해요
주00 글모음 2018-11-10 (토) 14:53 5년전 신고 주소
요즘에 소셜에서 저렴하게 뜨는거 구매해서 셀프로 하는것도 괜찮은거 같아요.
연꽃님이 글모음 2018-11-10 (토) 15:00 5년전 신고 주소
저는 직접하는데 꽤나 마음에듭니다
가나다12 글모음 2018-11-10 (토) 17:13 5년전 신고 주소
직접하면 지속력이 짧더라구요 ㅠ
giglsy 글모음 2018-11-10 (토) 19:38 5년전 신고 주소
램프팔아요. 저는 세트로구매했어요. 사실상 사도 잘 안쓰게되요 ㅋㅋ 확실히ㅠ 전문샵가서하는게 빠르고 꼼꼼하고 더이쁘게잘되긴하는것같아요.
카페지기 글모음 2018-11-10 (토) 21:13 5년전 신고 주소
올리브영가시면 좋은거 많던뎅
헤옹 글모음 2018-11-11 (일) 00:29 5년전 신고 주소
네일은 그냥 관리받는다는 그기분때믄에 하게돼요 ㅋㅋ 결과물도 셀프보다 월등히 좋죠 금손이신 분들 말고 전똔손
dndjdj 글모음 2018-11-11 (일) 10:09 5년전 신고 주소
샵 네일제품은 셀프네일로하기엔 가격이 부담스러울거에요~ 컬러가 많이필요없다면 비싼제품 사도 상관없지만 컬러를 다양하게 쓰고싶으시면 인터넷에 싼거 많이팔아요ㅎㅎ 근데 집에서 하시면 기술력이 부족해서 금방 떨어지실거에요
올때매로나 글모음 2018-11-11 (일) 15:18 5년전 신고 주소
쿠팡에서사서써요.. 기본하얀젤네일은할수있어요
근데 쳐박아놓고잘안하게되네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi