• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 로션 사보신분

테일러힐 2018-11-10 (토) 13:55 5년전 232

빙그레 바나나맛 단지 우유랑 똑같이 생겨서
너무 귀여워요ㅠ 바디워시도 있던데

향이 무슨향 인지 궁금해요 저거 실물로
맡아보신분은 없나요 사려는데 이상한 향일까봐 걱정

써보신분 있으면 정보좀주세요 보습력은어떤지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,430
2,479,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쿠쿠얌 2018-11-10 (토) 14:02 5년전 신고 주소
아 귀여운뎅 좋을지는 모루겠어요 전 더바디샵 화이트 머스크? 이거쓰는데 이것두 좋아요!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:04 5년전 신고 주소
[@] 그것도 사봐야겠어요 로션은보기만해도 부자되는느낌
초록글 글모음 2018-11-10 (토) 17:45 5년전 신고 주소
엄청 인공적인 냄새였어요. 용기는 예쁘지만 성분이 안 좋아서 민감하시면 비추에요.

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:04 5년전 신고 주소
[@초록글] 근데왜쇼핑몰에서안파는거죠ㅠㅠ과일나라건있는데저거 똑같은게안파네여
giglsy 글모음 2018-11-10 (토) 19:40 5년전 신고 주소
글쎄욤 ㅋ 용기가 독특하긴하네요

[@giglsy] 귀엽죠~용기가 덕후력폭발
카페지기 글모음 2018-11-10 (토) 21:14 5년전 신고 주소
어머 어무 귀엽네요 뜨악

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:05 5년전 신고 주소
[@카페지기] 그쵸 방에 놔두고싶어요 ㅋㅋ너무귀여워요
코카콜라곰 글모음 2018-11-10 (토) 21:15 5년전 신고 주소
엄청 이뻐요!!^^
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
헤옹 글모음 2018-11-11 (일) 00:30 5년전 신고 주소
저도궁그한데  등업해서 다시 보러와야지.. 서러움 안보여요..

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:05 5년전 신고 주소
[@헤옹] 이제보이시나요~ 바나나우유로숀이에용
hoo**** 글모음 2018-11-11 (일) 17:07 5년전 신고 주소
생긴거 왜이렇게 귀엽게 생겼어 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:06 5년전 신고 주소
[@hoo****] 통은다쓰고도 안버릴거같아요 넘귀요미
bak**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:53 5년전 신고 주소
보습력은 그닥일거 같은데. 냄새는 좋을듯

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:06 5년전 신고 주소
[@bak****] 겉에통이 소장력폭발하게만드네요 ㅎㅎ
올때매로나 글모음 2018-11-14 (수) 00:32 5년전 신고 주소
귀여워요 뭐라고치면 나와요

[@올때매로나] 다뒤져봤는데 안나오네요ㅠ
비슷하게생긴 과일나라어쩌고만 나와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi