• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍ**ㅇ 병원이여 ㅠ

여니여니1111 2018-11-10 (토) 12:55 5년전 393
이병원 어떤지 아시는분 계세요..?
전 눈 코 성형 생각하다가 그냥 어쩌다 알아보고 상담받게 됬는데 그냥거기서 수술 예약 잡고 왔거든요 .. 근데 상담도 엄청 짧게하고 이거이거 하세요 ~ 이건 안돼요~ 이런식으로 했는데 지금 거기 예약 한거 후회되는거 같기도 하도 .. 그때 의사선생님이랑 상담할때도 막 마스크랑 모자랑 쓰시고 급한거 같아 보이셨어요 전 원래 성형 대해 지식이 별로 없어가지고 ㅠㅠ 다른 글보니깐 뭔가 저가 엄청 이상한느낌이에요.. 걱정도 되고 그래서 어떤지 아시는 분 있으면 알고싶어요 !! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

652,635
2,572,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
페트리샤 글모음 2018-11-10 (토) 13:11 5년전 신고 주소
생긴지 얼마 지나지 않은곳이구요.
상담받을때 마음에 안드셨으면 당연히 예약파기하는게 맞습니다.
본인이 원하는 방향으로 충분히 대화가되고 수술을 해야합니다.

여니여니1111 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 21:36 5년전 신고 주소
[@페트리샤]  그게 맞겠죠?? 사람이많긴했는데 이렇게 짧게 할줄이야 ㅠㅠ
닉네임뭐딱히할거없는… 글모음 2018-11-10 (토) 14:20 5년전 신고 주소
어 저도 궁금하네요 저도 상담갔따가 생각보다 뭔가 느낌이 많이 달라서

여니여니1111 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 21:37 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 저도 좀 놀라긴했어요 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-10 (토) 19:44 5년전 신고 주소
전화하셔서 취소한다구하세용. 성형이 복불복이라지만 그래두 충분히 알아보시는게 좋지않을까여

여니여니1111 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 21:37 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그런거같아요ㅠㅠ
카페지기 글모음 2018-11-10 (토) 21:15 5년전 신고 주소
저도 의사가너무 바빠 실장님이랑만 상담하고 왓내여

[@카페지기]  헐 .. 진짜 사람 많긴 하더라구요ㅠ
코커콜라 글모음 2018-11-10 (토) 23:07 5년전 신고 주소
저도 글 많이 봤는데 상담시간도 짧고 저는 요구할 조건도 많고 좀더 세심하게 들어주셨으면해서 리스트에서 뺏어요 발품더 팔아보시는게 좋을것같아요!

여니여니1111 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 21:38 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 맞아요 ㅠㅠ
manhadecar… 글모음 2018-11-11 (일) 02:33 5년전 신고 주소
요즘 엄청 뜨는 병원이긴 하죠 어플 홍보효과로 사람 진짜 많더라구요 근데 한 사람들 보니 모양은 정말 예쁘더라구요 실력은 어느정도 있어보여요 그래도 상담은 충분히 하고 수술하는게 후회 안할거같아요

여니여니1111 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 21:39 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval]  전화로 그 부분을 말했더니 수술 당일날 그래서 한시간 일찍 오라고 하시는거다 원하시면 상담 다시 해드리겠다 말해서 일단 알겠다 했는데 파기 하는게 맞는거 같기도 해요 ..
아하핳 2018-11-12 (월) 13:46 5년전 신고 주소
1시간기다렸는데 원장 상담 5분했나 ㅋㅋㅋ다른병원에서는 ct찍고 코 안에 휜거 다 얘기했었는데 거기는 ct도 안찍고 겉모습만 보고 진단하던데...

여니여니1111 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 저도 그랬는데 딴분들은 씨티 찍고 자세히한분도 있고 저희처럼 오분 밖에 안한사람도 있는거같아요 ㅋㅋㅋ
Coat 글모음 2018-11-13 (화) 14:08 5년전 신고 주소
저 이번주 여기 상담가려고 잡아놓긴 했는데.. 후기 넘 많아서 좀 찾아봤는데 홍보 얘기가 많이나와서 뭔가 ㅠ

여니여니1111 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 11:37 5년전 신고 주소
[@Coat] 직접가서 상담받아보시면 오떤지 아실꺼에요 ..
Jeff 글모음 2018-11-13 (화) 19:46 5년전 신고 주소
상담 잘 받아보시고 내얼굴을 맞겨도 되겠다 믿음이 가시는분한테 하시는게 좋을것같은데...  전 코 두번다 선생님 맘에 안드는데 했다가 코도 다 맘에 안들어서 다 빼려구요

여니여니1111 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 11:37 5년전 신고 주소
[@Jeff] 그게맞는거깉아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi